direkt zum Rezept Rezept drucken
Gewürzbutterrezept: Möhrenbutter, einfach, schnell

Möhrenbutter – ein einfaches und schnelles Rezept

Butter | Karotte | Meersalz

Als ich zum ersten Mal von “Möhrenbutter” gehört habe, fand ich die Kombination aus frischen Möhren und Butter schon etwas merkwürdig. Gottseidank bin ich von Natur aus ziemlich neugierig, so dass ich gekostet habe. Seit dem bin ich ein echter Fan dieser Gewürzbutter.

Manu Aust

Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH

Gewürzbutterrezept: Möhrenbutter, einfach, schnell

Möhrenbutter

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Die Butter bei Zimmertemperatur etwa 1 Stunde weich werden lassen.
  • Die Möhren mit einem Gemüsehobel fein hobeln.
  • Butter zusammen mit den Möhrenraspeln in eine Schüssel geben und gründlich durchkneten.
  • Die Möhrenbutter mit Meersalz kräftig abschmecken und in die gewünschte Form bringen.
  • Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.