direkt zum Rezept Rezept drucken
Räucherlachs mit Gurkensalat und Dill Rezept

Räucherlachs mit Gurkensalat und Dill Rezept

Ob als Sattmacher oder feine Vorspeise, so ein Salat bietet viele Möglichkeiten für einen kulinarischen Genuss. Edler Räucherlachs wir mit Gurken, Oliven und einem fruchtigen Dressing verfeinert. Kleiner Aufwand für viel Genuss. Als Vorspeise perfekt zu einem Fischhauptgang. Die Menge des Lachses lässt sich dabei sehr fein an die Verwendung anpassen, weniger als Vorspeise mehr als Sattmacher. Wenig Aufwand große Wirkung auch bei Gästen.

Räucherlachs mit Gurkensalat und Dill Rezept

Räucherlachs mit Gurkensalat und Dill-Dressing

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Rubrik: Asia Salat, Mittagessen, Vorspeise
Keyword: Räucherlachs
Portionen: 2 Personen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

  • 6 Scheiben Räucherlachs Wildlachs in BIO Qualität
  • 1 Salatgurke
  • 6 schwarze Oliven in Kräutersoße eingelegt, ohne Stein
  • 1 Orange
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 4 EL Walnussöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Granatapfelkerne

Zubereitung

  • Den Lachs auf 2 Tellern anrichten.
  • Die Gurken fein hobeln und um den Lachs verteilen. Die schwarzen Oliven in Ringe schneiden und ebenfalls darüber verteilen.
  • Die Orange entsaften. Den Dill waschen, trocken und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  • Aus Orangensaft, Dill, Knoblauch und Senf mit dem Pürierstab ein Dressing mixen und über den angerichteten Zutaten gleichmäßig verteilen.
  • Nun noch alles mit Salz und Pfeffer großzügig würzen und mit den Granatapfelkernen bestreut servieren.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Rezepte

Schwarzbiergulasch | herzhaft, deftig & kräftig

Schwarzbiergulasch | herzhaft, deftig & kräftig

Rind | Schwarzbier | Thymian Ein einfaches Gulaschrezept mit einer besonderen Note. Das Schwarzbier sorgt für einen kräftigen Geschmack, das Thymian wird dieser verfeinert. Das Geheimnis für besondere Zartheit liegt in der länge der Garzeit. Länger ist hier...

Erbsensuppe mit Minze | einfach & schnell

Erbsensuppe mit Minze | einfach & schnell

Erbse | Minze | Speck Einfach, schnell und lecker - dieses Rezept eignet sich nicht nur für eine schnelles Mittag- oder Abendessen, es  ist auch prima als Vorsuppe zu besonderen Anlässen oder fürs Buffet. Die Suppe läßt sich gut schon am Vortag kochen im...

Pflaumenmus selber machen

Pflaumenmus selber machen

Pflaume | Zimt | Nelke Dieses Pflaumenmus Rezept funktioniert kompett ohne Zucker. damit das Mus dennoch süß schmeckt, sollten die Pflaumen richtig reif sein.Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about Pflaumenmus ohne Zucker 3 kg Pflaumen...

Miesmuscheln Fischerart – Mejillones a la Marinera

Miesmuscheln Fischerart – Mejillones a la Marinera

Miesmuscheln | Knoblauch | Weißwein Der Knoblauch gibt dieser Tapas Spezialität sein besonderes Aroma. Zu den Miesmuscheln passt als Beilage ein Knoblauchbrot und dazu ein herzhaft, würziger Weißwein wie beispielsweise ein Chardonnay.Manu Aust Rezept Creator...

Spaghetti mit frischen Tomaten und italienischer Salsiccia

Spaghetti mit frischen Tomaten und italienischer Salsiccia

Spaghetti | Tomate | Salsiccia Dank der ferig gewürzten Salsiccia - der typische Fenchelwurst aus Italien - erhält diese Pastasoße ein feines Aroma und ist blitzschnell zubereitet.Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about Spaghetti mit frischen...

Kichererbsen Salat – Low Carb

Kichererbsen Salat – Low Carb

Kichererbsen | Gurke | Tomate Dieser schnelle Salat passt perfekt zu jedem Grill Buffet. Sommerlich leicht ist der Kichererbsen Salat in nur 10 Minuten fertig. Besonders lecker schmeckt, wenn er eine Nacht im Kühlschrank durchziehen durfte. Für alle die...

Das könnte dich auch interessieren: