alkoholfreier Winterpunsch

alkoholfreier Winterpunsch mit frischen Cranberries

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Zutaten

  • 2 cm Ingwer
  • Rosmarin
  • Cranberries
  • Orange
  • Zimt
  • 1 Sternanis
  • Früchtetee
  • Kandiszucker

Zubereitung

  • Den Früchtetee in einen Teebeutel füllen. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen halbieren. Eine Hälfte auspressen, die zweite in dünne Scheiben schneiden.
  • Teebeutel, Zimt, Kandiszucker, Sternanis, Orangensaft, Ingwer, Cranberries und 1 Zweig Rosmarin in ein Gefäß geben und mit 1 Liter kochendem Wasser auffüllen. Zugedeckt für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  • Je eine halbe Orangenscheibe in ein Glas geben.Den Früchtepunsch durch ein Sieb in die vorbereiteten Gläser füllen.
  • Gläser mit Rosmarin, Zimt, Cranberries und Sternanis dekorieren.
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