

alkoholfreier Winterpunsch mit frischen Cranberries
Zubereitung
- Den Früchtetee in einen Teebeutel füllen. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen halbieren. Eine Hälfte auspressen, die zweite in dünne Scheiben schneiden.
- Teebeutel, Zimt, Kandiszucker, Sternanis, Orangensaft, Ingwer, Cranberries und 1 Zweig Rosmarin in ein Gefäß geben und mit 1 Liter kochendem Wasser auffüllen. Zugedeckt für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Je eine halbe Orangenscheibe in ein Glas geben.Den Früchtepunsch durch ein Sieb in die vorbereiteten Gläser füllen.
- Gläser mit Rosmarin, Zimt, Cranberries und Sternanis dekorieren.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte für Weihnachten & den Winter
Geräucherte Entenbrust mit Bratapfelkompott – eine festliche Vorspeise à la Johann Lafer
Geräucherte Entenbrust mit Bratapfelkompott - eine festliche Vorspeise à la Johann Lafer 200 g geräucherte Entenbrust150 g Feldsalat250 ml Apfelsaft4 Äpfel3-4 EL Butter1 EL Zucker1 Msp. Zimt1/2 Zitrone2 EL Honig60 g Haselnusskerne1...
Rehrücken Rezept aus dem Backofen
Rehrücken wird meist im Ganzen am Knochen zubereitet. Das Fleisch ist extrem zart und wird leicht rosa serviert. Damit sich das Fleischstück beim braten nicht zu einer "Schaukel" verformt, sollte es mit zwei Grillspießen fixiert werden. Diese...
Entenbust sous vide
Entenbust sous vide 2 Entenbrust 3 Zweige Rosmarin Salz schwarzer Pfeffer 1 Knoblauchzehe Die beiden Entenbrüste kalt abspülen und von überflüssigem Fett oder Sehnen befreien. Die Haut quer im Abstand von 1-2 cm einschneiden (nicht ins Fleisch schneiden)....
zartes provenzialisches Schmorfleisch “Boeuf en daube”
1.5 kg Rinderschulter100 g Möhren50 g Lauch100 g Knollensellerie50 g Pastinake2 Knoblauchzehen1 Lorbeerblatt1 Gewürznelkeje 1 kleiner Zweig Rosmarin und ThymianSchale von 1/2 unbehandelten Orange30 Walnusskerne700 ml kräftiger Rotwein Das Fleisch von Sehen...
warme Eierlikör Milch
heiße Eierlikör Milch 500 ml Milch8 cl EierlikörKakao (zur Deko) 400 ml Milch in einem Topf erwärmen.Restliche Milch aufschäumenEierlikör und erwärmte Milch auf 2 Tassen verteilen. Milchschaum darauf geben und mit Kakaopulver bestreuen....
Crepes Suzette – Rezept für den Klassiker der französischen Küche
Crepes Suzette - einer der Dessert Klassiker Frankreichs Leider ist das wunderbare Dessert Rezept für Crepes Suzette in den letzten Jahren von den Speisekarten der meisten Restaurants "geflogen". "Oldschool und irgendwie "80iger" hört man nicht selten im...
Das könnte dich auch interessieren: