Bärlauch Pesto
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
Zubereitung
- Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie zu duften beginnen, aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen, anschließend grob hacken.Die Bärlauchblätter waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen.Den Parmesan in grobe Stücke schneiden oder hobeln.
- Walnüsse und Bärlauch in einen Mixbecher geben, Olivenöl zufügen und alles mit dem Zauberstab pürieren.
- Parmesan zufügen und unterrühren.
- Das Pesto mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Frühlings Rezepte
gegrillter Halloumi mit Salat aus Babyspinat und Orange
gegrillter Halloumi mit Salat aus Babyspinat und Orange 1 Packung Halloumi1 Handvoll Erdnüsse (ungesalzen)1 EL Olivenöl1 EL süße Chilisauce2 Stiele Korianderfür den SalatBabyspinat1 Blutorange1/2 TL Honig1/2 Stück Zitrone (Saft und...
4 x 4 Bärlauch Dip
4 x 4 Bärlauch Dip 4 Blätter Bärlauch (frisch)4 EL Frischkäse4 EL griechischer Joghurt4 EL Möhre (fein gerieben)Meersalzschwarzer PfefferChiliflocken Den Bärlauch kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blätter fein hacken.Gehackten...
Salsa Mahònesa con Ajo – spanische Knoblauch Majo mit Eigelb
Spanische Knoblauch Majo mit Ei - Salsa Mahònesa con Ajo 3 Knoblauchzehen (groß)1/2 TL Meersalz2 Eigelbe250 ml Olivenöl (aus Spanien)1 TL Zitronensaft Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken.Den gehackten Knoblauch mit dem Salz in...
knackiger Spinat Salat mit gebuttertem Toast, Blauschimmelkäse und Birne
[WERBUNG] Fourme d' Ambert Der Blauschimmelkäse Fourme d' Ambert besticht durch seine milde Cremigkeit. Trotzdem ist er leicht würzig und passst super zu Birne und einem knackig-frischen Salat aus Baby Spinat. frischer Spinat Salat mit...
Fenchel Curry mit Rinderfilet
Fenchel Curry mit Rinderfilet 1 Knolle Fenchel1 Stück Ingwer2 Möhren300 g Rinderfilet200 ml Gemüsebrühe4 EL Kokosmilch1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 TL CurrySalzErdnussöl Den Fenchel in Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in dünne...
Gurkensuppe heiß oder kalt
Gurkensuppe heiß kalt 1 kg Gurken1 Zwiebel (mittelgroß)3 Knoblauchzehen50 g Butter1/2 l Gemüsebrühe1/4 l Milch1 TL Salzetwas schwarzer Pfeffer1 Bund Dill1/4 l Sahne Die Gurken waschen, den Blütenansatz und die Stiele entfernen. Die Gurken...
Das könnte dich auch interessieren: