direkt zum Rezept Rezept drucken
Bärlauch Pesto Rezept aufs Brot oder zur Pasta

Bärlauch Pesto Rezept aufs Brot oder zur Pasta
 

Bärlauch Pesto Rezept aufs Brot oder zur Pasta

Bärlauch Pesto

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen
Rubrik: Dip, Pesto
Keyword: einfaches Rezept, Frühlingsküche
Portionen: 4 Portionen

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

  • 100 g Bärlauch frische Blätter
  • 50 g Parmesan im Stück
  • 30 g Walnüsse oder Pinienkerne
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie zu duften beginnen, aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen, anschließend grob hacken.
    Die Bärlauchblätter waschen, trockenschleudern und in Stücke zupfen.
    Den Parmesan in grobe Stücke schneiden oder hobeln.
  • Walnüsse und Bärlauch in einen Mixbecher geben, Olivenöl zufügen und alles mit dem Zauberstab pürieren.
  • Parmesan zufügen und unterrühren.
  • Das Pesto mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Frühlings Rezepte

gebackene Aubergine mit Käse und Tomaten

gebackene Aubergine mit Käse und Tomaten

Gebackene Aubergine - eine sommerleichtes Rezept für jeden Tag. Heute gibt es in der mediteranen Küche einen Ausflug nach Griechenland. Hier gehören die  Auberginen einfach dazu. Sehr bekannt ist die Moussaka, die allerdings mit Kartoffeln und Hackfleisch kombiniert...

Spirelli mit Käse-Spinat-Sahne-Sauce und Hühnchen

Spirelli mit Käse-Spinat-Sahne-Sauce und Hühnchen

  Spirelli mit Käse Spinat Sahne Sauce 50 g Blattspinat200 g Hähnchenbrustfilets100 g Frischkäse50 g Gorgonzola50 g Gouda (mittelalt)150 g SpirelliSalz300 ml MilchOlivenölPfefferedelsüß Paprika Spinat putzen bzw. verlesen, waschen, abtropfen...

Möhren-Ingwer-Butter Gewürzbutterrezept

Möhren-Ingwer-Butter Gewürzbutterrezept

Karotten-Ingwer-Butter 250 g weiche Butter 80 g Karotten 25 g frischer Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 EL Zitronensaft 1/2 TL mildes Curry Pulver etwas Meersalz Die Karotte mit einem Sparschäler schälen und anschließend mit der Küchenreibe sehr fein...

sommerliche Radieschen Salsa

sommerliche Radieschen Salsa

sommerliche Radieschen Salsa 1 Bund Radieschen6 Stiele Petersilie (glatt)8 Stiele Basilikum8 EL Olivenöl2 EL ZitronensaftSalzPfeffer Die Radieschen waschen, putzen und in feine Würfel schneiden.Die Petersilie und das Basilikum waschen und trocken...

Flammkuchen Rezept mit Kräutersalat

Flammkuchen Rezept mit Kräutersalat

Flammkuchen - mit diesem Rezept holst du dir das Urlaubsfeeling nach Hause. Das Originalrezept kommt aus Frankreich, genauer gesagt aus dem Elsass, wo wir dieses einfache und leckere Gericht das erste Mal gegessen haben. Flammkuchen erinnert ein bisschen an Pizza,...

Rührei mit Lachs

Rührei mit Lachs

  Rührei mit Lachs und frischem Schnittlauch - Rezept fürs Frühstück 4 Eier (Größe M)125 g Räucherlachs (BIO)1 Bund Schnittlauch50 ml MilchSalzPfefferRapsöl (zum braten) Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, die Milch dazugeben und alles...

Das könnte dich auch interessieren: