


Kulinarische Urlaubsgrüße aus Mallorca: mallorquinische Tapas
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Nachdem sich die Tapas vom Süden aus über das ganze Land verbreitet hatten ( mehr zur Entstehung findest du hier) , blieb es nicht aus, dass sich regionale Besonderheiten entwickelten. Was ist das...
Tapas – die Entstehung der spanischen Spezialität
So ganz genau weiß wohl niemand, wie die Tapas entstanden sind, aber eines ist sicher: nicht nur alle Spanier sind froh, dass es sie gibt. 🙂 Tapas: die Entstehung im Süden Tapas àla Andalusien – die andalusische Variante In Andalusien wird die gängigste und...
Pata Negra Vorder- und Hinterschinken – das sind die Unterschiede
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Neben den Qualitätsmerkmalen der Abstammung des Iberico Schweins und der Aufzucht gibt es ein weiteres Merkmal, nach welchem sich Pata Negra Schinken unterscheiden – in Qualität und Preis. Pata Negra...
Essen und Genießen – ein typisch spanischer Tag
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Das, was in vielen Ländern rund ums Mittelmeer so typisch ist, finden wir auch in Spanien. Jedoch haben sich hier, in kulinarischer Hinsicht, einige regionale Besonderheiten etabliert. Das spanische...