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Rezept für Fenchel Pasta mit Garnelen und Papaya

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Vor ein paar Wochen durfte ich für Pastatelli bereits die Waldpilz Nudeln ausprobieren. Im selben Paket war auch noch eine Tüte Fenchel-Penne*, mit welchen ich heute endlich etwas kochen möchte.

Bereits beim Öffnen der Tüte duftet es wahnsinig intensiv nach Fenchel. Der Duft wird beim kochen fast noch intensiver. Auch das Kochwasser färbt sich in einem Ocker-Ton.

Fenchel-Penne mit Garnelen und Papaya

Zutaten für zwei:

  • 250 g Penne Fenchel von Pastatelli
  • Garnelen, geschält und entdarmt
  • Papaya (kleine Kügelchen aus dem Glas)
  • 6 Rispentomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Butter
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Cayannepfeffer

Zubereitung:

Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest (al dente) kochen.

In der Zwischenzeit die Tomate halbieren und die Frühlingszwiebeln  ist Stifte schneiden.

Butter in einer Pfanne zerlassen und die Garnelen darin 2-3 min braten,dann die Tomaten und Frühlingszwiebeln dazu geben.

Rezept für Pasta mit Garnelen

Alles kräftig mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Die Papaya in die Pfanne geben und kurz  schwenken. Zum Schluss etwa 2 – 3 EL Papayasaft zufügen und etwas einkochen lassen.

Die Garnelen zusammen mit der Pasta auf Tellern anrichten.

Fenchelpasta und Garnelen - einfaches Rezept

 

Viel Spaß beim nachkochen wünscht

Manu Aust: SEO & WordPress Spezialistin, Website Guide fürs Onlinebusiness

PS: Noch mehr Pasta Rezepte und einen Überblick aller Rezepte des Foodblogs

Rezept für Fenchel-Penne mit Garnelen und Papaya

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Zutaten

  • 250 g Penne Fenchel (z.B. von Pastatelli)
  • Garnelen, geschält und entdarmt
  • Papaya (kleine Kügelchen aus dem Glas)
  • 6 Rispentomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Butter
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Cayannepfeffer

Zubereitung

  • Penne in reichlich Salzwasser bissfest (al dente) kochen.
  • In der Zwischenzeit die Tomate halbieren und die Frühlingszwiebeln ist Stifte schneiden.
    Butter in einer Pfanne zerlassen und die Garnelen darin 2-3 min braten,dann die Tomaten und Frühlingszwiebeln dazu geben.
    Alles kräftig mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Die Papaya in die Pfanne geben und kurz schwenken. Zum Schluss etwa 2 – 3 EL Papayasaft zufügen und etwas einkochen lassen.
  • Die Garnelen zusammen mit der Pasta auf Tellern anrichten.