direkt zum Rezept Print Recipe
gelbes Fisch Curry in einer Schale

gelbes Fisch Curry in einer Schale
 

gelbes Fisch Curry in einer Schale

Gelbes Fisch Curry

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Servings: 2 Personen

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Zuerst die Möhren, Zucchini und Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden.Dann die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Den Knoblauch und die Schalotten schälen und jeweils fein hacken.
  • Das Zanderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Etwas Erdnussöl in einem Topf erhitzen, die Curry-Paste zusammen mit 4 EL Kokoscreme einrühren und 1-2 Minuten rösten lassen. Dann die gehackte Schalotten und Knoblauchzehen dazu geben und kurz anbraten lassen.
  • Die Kartoffeln und ca. die Hälfte der Kokosmilch zugeben und 3-4 Min köcheln lassen.
  • Das restliche Gemüse und Kokosmilch zufügen und 10-15 min köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, aber noch Biss hat.
  • Das Zanderfilet zufügen und für ein paar Minuten in der Soße garziehen lassen.
  • Das Fischcurry mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Rezepte aus Asien

Thai Gurkensalat

Thai Gurkensalat

  Thai Gurkensalat 1 Salatgurke3 Frühlingszwiebeln1 rote Zwiebel1-2 Knoblauchzehen1/2 Bund Koriander (frisch)1/2 Bund Minze (frisch)1-2 Chilischoten6 EL Reisessig2 EL Zucker3 EL Fischsauce3 EL Limettensaft Zucker und Essig in einem kleinen...

Gurkensalat Asia Style

Gurkensalat Asia Style

  Thai Gurkensalat 1 Salatgurke1 Frühlingszwiebel1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe1/2 Bund Kerbel1/2 Bund Petersilie6 EL Reisessig2 EL Zucker3 EL Fischsauce60 g Chilierdnüsse3 EL Limettensaft Zucker und Essig in einem kleinen Topf erhitzen, bis...

Hühnchen im Parmesanmantel

Hühnchen im Parmesanmantel

Hähnchenschnitzel paniert mit Parmesan für die Hähnchenschnitzel2 Hühnerbrustfilets1 Ei1 EL Milch1 handvoll Parmesan4 EL Paniermehletwas MehlSalzPfefferPaprikapulverKokosfett (zum braten)für die Möhren4 Möhren1 Bund glatte Petersilie1...

Asiatische Spargel Bowl

Asiatische Spargel Bowl

  Asiatische Spargel Bowl 1 Knoblauchzehe50 g Ingwer1 Chilischote (rot)4 Stängel Zitronengras1 l Gemüsebrühe100 ml Sojasoße2 Sternanis3 GewürznelkenMie Nudeln500 g grüner Spargel300 g Möhren8 FrühlingszwiebelnGarnelen (geschält, ohne Darm)...

Thai-Hühnchen mit Cashewkernen

Thai-Hühnchen mit Cashewkernen

  Thai Hühnchen mit Cashewkernen, dazu duftender Yasmin Reis 400 g Hühnerbrustfilet2 Möhren1/2 Brokkoli1 EL Sesamöl2 cm Ingwer (frische Wurzel)1 KnoblauchzeheSojasoße4 EL Cashewnüsse (ungesalzen)2 Frühlingszwiebeln1 kleine Chilischote2 TL...

Das könnte dich auch interessieren: