direkt zum Rezept Rezept drucken
spanisches Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen

spanisches Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen ( Pechuguitas con Pinon )

Diese warmen spanischen Tapas gelingen super leicht und sind schnell zuzubereiten.

 

spanisches Tapas Rezept: Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Hähnchenbrust mit Pinienkernen – Pechuguitas con Pinon, ein spanisches Tapas Gericht

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Die Hähnchenbrust würfeln.Knoblauchzehe abziehen und grob zerkleinern. Chilischoten waschen, halbieren und entkernen.
  • Das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin kurz anbraten. Pinienkerne, Knoblauch, Chili, Thymian und Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 min. garen. Mit Cherry ablöschen und ca. 1 min. ziehen lassen, sofort servieren.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere spanische Rezepte

All i Oli  Grundrezept für die spanische Knoblauch Majo

All i Oli Grundrezept für die spanische Knoblauch Majo

All i Oli Grundrezept für die spanische Majo mit Knoblauch 3 Knoblauchzehen (groß)1/4 - 1/2 TL Meersalz125-250 ml Olivenöl (aus Spanien)1/4 TL Zitronensaft Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken.Knoblauch mit Salz in einem Mörser zu einer...

Filetmedaillons vom Iberico a la Orange

Filetmedaillons vom Iberico a la Orange

Zum kräftigen Aroma des Iberico Filets passen Zitrusfrüchte hervorragend. In dieser Kombination werden Orangen verwendet. Auf Mallorca, woher dieses Rezept stammt, werden Orangen aus dem Tal von Sòller verwendet. Dieses ist berühmt für seine...

Schweinelende und weiße Bohnen

Schweinelende und weiße Bohnen

Ein einfaches und schnelles spanisches Rezept - genauer gesagt kommt es aus der Mallorquinischen Küche. Schweinelende mit weißen Bohnen - ein mallorquinisches Rezept Die Schweinelende in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Meersalz und...

Sardinen Fischerart – Sardinas Portixol

Sardinen Fischerart – Sardinas Portixol

Der ehemals kleine und beschauliche Fischerort Portixol liegt im Bezirk von Palma, der Hauptstadt der Baleareninsel Mallorca. Der Ort ist heute bei den Insulanern wie auch den Urlaubern gleichermaßen beliebt, was kein Wunder ist, denn die...

Filet vom Iberico Schwein mit frischen Pfifferlingen

Filet vom Iberico Schwein mit frischen Pfifferlingen

Die Schweine der Iberisches Halbinsel (Iberico Schwein) ernähren sich so gut wie ausschließlich von Eicheln, was ihrem Fleisch einen besonderen und nussigen Geschmack verleiht. Neben frischem Filet ist z.B. auch der Iberico Schinken ein absolutes...

gefüllte Kirschtomaten

gefüllte Kirschtomaten

Ganz egal, ob als abendlicher Snack wenn unverhofft Besuch vor der Tür steht oder als Teil eines Gill Buffet - diese Fingerfood lässt sich mit Zutaten aus der Vorratskammer im Handumdrehen zaubern. Eigentlich ist ist Rezept ein typisches Tapas-Rezept von...

Das könnte dich auch interessieren: