Ein einfaches und schnelles spanisches Rezept – genauer gesagt kommt es aus der Mallorquinischen Küche.

Schweinelende mit weißen Bohnen – ein mallorquinisches Rezept

Die Schweinelende in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und kurz in Mehl wenden.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken, die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.

spanische Spezialität - ein schnelles Rezept für Lende und Bohnne

Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten – es soll eine schöne Farbe bekommen, aber nicht durchgebraten sein. Fleisch herausnehmen, in Alufolie einwickeln und warm stellen.

Im Bratfett die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten.

schnelles Rezept für Schweinelende mit Bohnen

Jetzt Tomatenwürfel und Bohnen dazu geben, mit Meersalz und dem Paprikapulver würzen und umrühren. Alles ein paar Minuten sanft köcheln lassen.

Das Schweinefilet zusammen mit den Bohnen auf Tellern anrichten und genießen.

Wer mag kann dazu ein paar Röstkartoffeln

Viel Spaß beim Nachkochen  ❤

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schnelles Rezept für spanische Spezialität aus Schwein und Bohnen

Schweinelende und weiße Bohnen

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Portionen: 2 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Die Scheinefiletscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern und in Mehl wenden (überschüssiges Mehl abklopfen).
  • Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Petersilie unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten schön braun anbraten, aber nicht durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und warm stellen.
  • Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten, dann die Bohnen zugeben und alles mit Meersalz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen, umrühren und zu gedeckt 1-2 Minuten köcheln lassen.
  • Bohnen zusammen mit dem Schweinefilet auf Tellern anrichten und genießen.
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