Käse Schinken Muffins Rezept: einfach und lecker für Party, Picknick oder als Snack für Zwischendurch.


herzhafte Schinken Käse Muffins
Zutaten
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Etwas Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Muffinförmchen damit auspinseln.
- Den Käse reiben. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in etwas Öl ca. 2 Minuten in einer Pfanne andünsten. Die Butter zerlassen.
- Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, etwas Salz, das Paprikapulver, den geriebenen Käse, die Schinkenwürfel und die Frühlingszwiebeln hinzufügen und vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken.
- Die Milch mit den Eiern verquirlen und zusammen mit der zerlassenen Butter in die Mulde der Mehlmischung geben. Alles zu einem Teig verrühren. Dieser darf noch etwas krümelig sein.
- Den Muffinteig in die Förmchen füllen und im Backofen ca.22 min backen.
TIPP: Wer kein Muffinblech zu Hause hat, kann sich ganz einfach auch aus Alufolie kleine Förmchen basteln.

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