
herzhafte Kürbis Muffins
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 1 Hokkaido Kürbis klein
- 3 Frühlingszwiebeln
- 50 g Haselnusskerne
- 2 Eier Größe M
- 6 EL Olivenöl
- 250 ml Buttermilch
- 150 g Feta
- 180 g Mehl
- 70 g Haferflocken
- 1 Päckchen Backpulver
- Petersilie
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Den Hokkaido waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch mit einem Kuchenhobel fein raspeln.
- Die Frühlingszwiebeln waschen un din sehr dünne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blättchen fein hacken.
- Die Haselnusskerne mit dem Mini Zerkleinerer fein hacken.
- Eier und Buttermilch in einen große Schüssel geben. Den Feta in keinen Stücken zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und glatt verrühren
- In einer separaten Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und den Haferflocken gründlich vermischen und anschließend zur Ei-Feta-Buttermilch-Mischung geben und verrühren.
- Den Kürbis und die Frühlingszwiebeln zur Masse dazu geben, Haselnusskerne und Petersilie ebenfalls zufügen und alles zusammen zu einem Muffin Teig verarbeiten.
- Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen (alternativ selber welche aus Alufolie basteln) und den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
- Die Kürbis Muffins bei 180 Grad Umluft für etwa 30 Minuten backen.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Kartoffelpuffer mit Apfelmus für die Kartoffelpuffer1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochende)1 Zwiebel (mittelgroß)2-3 Eier (Größe M)2 EL MehlSalzetwas schwarzen PfefferMuskatPflanzenöl (zum braten)für das Apfelmus500 g Äpfel2 EL Zucker5...
gebrannte Mandeln
gebrannte Mandeln 200 g Mandeln (ungeschält)200 g Zucker (alternativ 100 g weißer und 100 g brauner)100 ml WasserGewürze nach belieben (z.B. fein gehackter Thymian, Zimt, Vanille, Kakao, Lebkuchengewürz) Wasser, Zucker und Gewürze in eine...
Meine Woche: 7 klassische Rezepte
Rezepte Klassiker lassen sich überall finden. Für den einen sind es die Gerichte, die Mutti oder Oma immer gekocht haben. Die Gerichte, bei dem man schon beim Gedanken daran den altbekannten und geliebten Duft in der Nase hat. Oder es sind die Klassiker...
Rehragout Rezept: Rehpfeffer der Klassiker
Rehragout Rezept für "Rehpfeffer" Ein Klassiker der Wildküche ist der sogenannte Rehpfeffer, ein Rehragout, dessen Schmorsoße typischerweise mit Rehblut abgebunden wird. Wer kein Rehblut bekommt, kann Bitterschokolade als Ersatz verwenden. ...
Spaghetti Carbonara Originalrezept
Spaghetti Carbonara - ein italienischer Klassiker unter den Pasta Rezepten von welchem unzählige Varianten existieren. Dieses Rezept hält sich an die Originalzutaten und kommt deshalb ohne Sahne aus (zur Spaghetti Schinken Sahne Soße...
Meine Woche: 7 Rezepte aus der Vorratskammer
Keine Zeit zum Einkaufen, keine Lust oder einfach keine Gelegenheit - Gründe, sich den Weg zum nächsten Supermarkt zu ersparen, gibt es reichlich. Wie gut, wenn du dann auf eine gut gefüllte und clever zusammengestellte Vorratskammer zurückreifen kannst....
Das könnte dich auch interessieren:
















