direkt zum Rezept Rezept drucken
marinierter Halloumi für den Grill oder die Bratpfanne

marinierter Halloumi für den Grill oder die Bratpfanne

Halloumi ist ein perfekter Grillkäse. Er ist halbfest, schmilzt aber nicht. Einfach schnell mit ein paar Kräutern gewürzt oder für ein paar Stunden im Kühlschrank mariniert ist er eine klasse Alternative wenn es mal kein Fleisch sein soll.

Halloumi eignet sich übrigens nicht nur für die Zubereitung auf dem Grill, sondern kann auch einfach in der Pfanne gebraten werden. Wer eine Grillpfanne benutzt, muss dann nicht mal auf die obligatorischen Grillstreifen verzichten 😉

marinierter Halloumi für den Grill oder die Bratpfanne

marinierter Halloumi Käse für Grill oder Pfanne

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Rubrik: Grillrezept
Keyword: einfaches Rezept, Sommerküche
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Zuerst den Halloumi Käse aus der Verpackung nehmen und in eine flache Schale legen.
  • Die Chilischote in feine Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zum Schluß noch die Tymianblättchen von den Stielen zupfen. Chili, Knoblauch und Tymianblättchen auf die Käsescheiben streuen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit mit Olivenöl beträufeln.
  • Den Käse mindestens für 1 Std. im Kühlschrank gut durchziehen lassen und anschließend von beiden Seiten grillen.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Rezepte für den Grill

Peperoni all `olio

Peperoni all `olio

Peperoni all `olio   Peperoni all `olio je 400 g rote, grüne und gelbe Paprika200 ml Olivenöl5 Knoblauchzehen1 1/2 Chilischoten100 ml WeißweinSaft von einer Zitrone3 RosmarinzweigeMeersalzschwarzer Pfeffer Die Paprikaschoten halbieren, entkernen,...

Kartoffelsalat mit Pesto

Kartoffelsalat mit Pesto

Kartoffelsalat mit Pesto   Kartoffelsalat mit Pesto 1 kg kleine, festkochende KartoffelnMeersalz200 g getrocknete, eingelegte Tomaten aus dem Glas150 g Pesto aus dem Glas2 EL Zitronensaftschwarzer Pfeffer Kartoffeln gründlich waschen, evtl. abbürsten,...

Mayonnaise

Mayonnaise

wärmende Soulfood für kalte WintertageRezepte direkt von der SkipisteEigelb | Senf | Öl Wer hat sich nicht schon mal darüber geärgert, wegen einem oder zwei Teelöffel Mayonnaise gleich ein ganzes Glas kaufen zu müssen. Dabei ist es kinderleicht eine...

Mandelbutter mit frischem Knoblauch

Mandelbutter mit frischem Knoblauch

Butter | Mandel | Knoblauch Diese Mandelbutter mit Knoblauch ist durchaus etwas Besonderes. Das Rezept, als eines der unzähligen Gewürzbutter  Variationen, ist schon ein klein wenig aufwendiger in der Zubereitung als beispielsweise eine Tomatenbutter oder...

Mango Chutney Rezept

Mango Chutney Rezept

Chutney | Mango | Birne | Pfirsich Dieses Chutney Rezept ist einfach und variabel. Wer keine Rosinen mag lässt sie einfach weg. Auch die Obstsorten können praktisch beliebig verändert werden. Diese Variante passt gut zu scharfen, gegrillten...

Chicken-Wings am Spieß

Chicken-Wings am Spieß

Hühnchen | Chili | Orange Diese knusprigen Hühnchenflügel sind perfekt für den Grill, schmecken aber aus der Pfanne mindestens genau so gut.Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about Chicken-Wings am Spieß 12 HähnchenflügelMeersalzschwarzer...

Das könnte dich auch interessieren: