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saftige Quark Eierkuchen mit Heilbeeren und Ahornsirup

saftige Quark Eierkuchen - einfaches Rezept zum selber machen
 

saftige Quark Eierkuchen mit Heilbeeren und Ahornsirup

Quarkeierkuchen mit Ahornsirup, Heidelbeeren und Nüssen

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Portionen: 2 Personen

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Zutaten

für den Teig

  • 100 g Magerquark
  • 35 g Mehl
  • 40 ml Milch
  • 1 Ei Größe L
  • Zitronenabrieb von 1/2 BIO Zitrone
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 Prise Salz

sonstige Zutaten

Zubereitung

  • Die Zutaten für den Teig nacheinander in eine Schüssel geben und zu einem glatten Eierkuchenteig verrühren.
  • Etwas Kokosfett in einer kleinen Pfanne erhitzen. Etwa 2 großzügige Esslöffel des Eierkuchenteiges in die Pfanne geben und eine Quarkeierkuchen ausbacken. Dabei einmal wenden.
  • Die Nüsse grob hacken.
  • Die Quarkeierkuchen mit Ahornsirup, grob gehackten Nüssen und den Heidelbeeren auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

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