


Rezepte der Woche: Kochen mit Kräutern
Was passt besser zum Frühling als frische Kräuter. Bärlauch, Petersilie, Schnittlauch und co. haben endlich wieder Saison. Für diese Woche haben wir uns daher nicht auf nur 6 oder 7 Rezepte beschränkt, sondern haben 7 Frühlingskräuter ausgesucht und dazu jeweils...
Rezepte der Woche: Hallo Frühling
Endlich werden die Tage wieder länger und die Sonne verwöhnt uns mit ihrem Strahlen. Passend dazu sprießt das erste grün aus dem Boden und in den Wäldern riecht es plötzlich nach Knoblauch – es ist unverkennbar, der Frühling ist da! Die Rezepte werden leichter und auf...
Rezepte der Woche: Suppen & Eintöpfe – wärmende Soulfood aus der Schüssel
Gerade jetzt, wenn es draußen kalt ist, sind wärmende Suppen oder Eintöpfe eine willkommene Mahlzeit. Von klaren Brühen mit jeder Menge Einlagen bis hin zu deftigen und cremigen Eintöpfen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Krönung in der Suppenschüssel sind...
Rezepte der Woche: Alpenküche & Hüttengaudi – beliebte Gerichte aus den Bergen
Herzhafte Knödel, schmelzendes Käsefondue oder auch der süße Kaiserschmarrn: Die Alpenküche trifft mitten ins kulinarische Herz. Was die Alpenküche ausmacht und wie die Spezialitäten ganz einfach in der heimischen Küche nachgekocht werden können, darum geht es im...