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Salsa - Suppen-Topping aus Champignon, Petersilie und Zitrone
 

Champignon Petersilien Salsa

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Rubrik: Dip, Salsa, Topping
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Ingredients

Zubereitung

  • Zuerst die Champignons putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Zum Schluß noch von der Zitrone Zesten abziehen und die Frucht auspressen.
  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champingons darin kräftig braten. Sobald die Pilze schön braun sind, die Hitze etwas reduzieren und die Zwiebelwürfel dazu geben.
  • Alles für 3 bis 4 Minuten schmoren (die Zwiebeln sollen glasig werden, aber keine Farbe bekommen).
  • Zum Schluß die Petersilie untermischen und die Salsa mit Zitronenabrieb, Zitronensaft und schwarzem Pfeffer kräftig abschmecken.

Notizen & Tipps

TIPP: Champignons portionsweise braten. Zu viele Champingons in der Pfanne beginnen zu kochen und werden nur weich statt knusprig.

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