fbpx

In Indonesien zählen würzig-pikante Fleischgerichte mit Erdnußsauce  zu den besonderen Spezialitäten. Die Zubereitung der Sauce geht blitzschnell und es werden nur wenige Zutaten benötigt. Das Rezept für passende Fleischspieße gibt`s hierDieses Rezept eignet sich für ein etwas exotischeres Raclette.

Indonesische Erdnusssauce

Drucken Bewerten

Zutaten

  • 100 g gesalzene Erdnüsse
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 EL Limettensaft
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Chili

Anleitungen

  • Die Erdnüsse in einem Mixer fein hacken und in eine Schüssel geben.
    Joghurt und Limettensaft dazugeben und alles gut verrühren.
    Die Sauce mit Pfeffer und Chili würzig-pikant abschmecken.

kostenloses Rezeptheft:

15 schnelle Abendessen

Lade dir jetzt das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Ideen.

Das hat geklappt. Schau gleich in dein Email-Postfach.