In Indonesien zählen würzig-pikante Fleischgerichte mit Erdnußsauce zu den besonderen Spezialitäten. Die Zubereitung der Sauce geht blitzschnell und es werden nur wenige Zutaten benötigt. Das Rezept für passende Fleischspieße gibt`s hier. Dieses Rezept eignet sich für ein etwas exotischeres Raclette.
Indonesische Erdnusssauce
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken
teilen
Portionen:
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 100 g gesalzene Erdnüsse
- 150 g Naturjoghurt
- 1 EL Limettensaft
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Chili
Zubereitung
- Die Erdnüsse in einem Mixer fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Joghurt und Limettensaft dazugeben und alles gut verrühren. Die Sauce mit Pfeffer und Chili würzig-pikant abschmecken.