

Zutaten
- 400 g Garnelenschwänze roh
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl aus Spanien
- 8 Chilischoten klein, getrocknet
- Meersalz
- 1/2 Bund Petersilie glatt
Zubereitung
- Die Garnelenschwänze schälen, am Rücken einschneiden, vom Darmfaden befreien, waschen und trockentupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl auf 4 feuerfeste Tonschalen oder kleine Pfännchen von etwa 8 cm Durchmesser verteilen und erhitzen. Garnelenschwänze, Knoblauch und Chilischoten zugeben, kurz anbraten, wenden und mit Salz würzen.
- Die Tonschalen oder Pfännchen abdecken, vom Herd nehmen und die Garnelen 4 bis 4 Minuten ziehen lassen.
- Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen, hacken und über die Garnelen streuen. Die Tonschalen oder Pfännchen auf Unterteller stellen und sofort servieren.

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