 
			
gegrillter Halloumi mit Salat aus Babyspinat und Orange
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 1 Packung Halloumi
- 1 Handvoll Erdnüsse ungesalzen
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL süße Chilisauce
- 2 Stiele Koriander
Zubereitung
- Den Halloumi aus der Lake nehmen und waagerecht halbieren.
- Eine kleine Auflauföl mit Olivenöl einpinseln, den Halloumi hineinlegen und mit dem restlichen Olivenöl einpinseln.
- Im Backofen-Grill auf höchster Stufe für 8-10 Minuten grillen.
für den Salat
- Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Babyspinat waschen und trocken schleudern. Die Blutorange schälen und die Filets herausschneiden.
- Den Honig zusammen mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Erdnussöl in einer großen Schüssel zu einem Dressing verschlagen.
- Babyspinat, Orangenfilets und geröstete Erdnüsse in die Schüssel zum Dressing geben und alles gründlich vermischen.
Anrichten
- Den salat auf zwei Teller verteilen.
- Den Halloumi aus dem Backofen holen und mit der Chilisauce bestreichen. Käse neben dem Salat anrichten und mit Korianderblättchen betreut servieren.
 
			So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Frühlings Rezepte
Fingerfood: pikant scharfe Mango- Schinken Spieße mit Mozzarella
Auf die Party, fertig, los .... Kleine Fingerfood Spieße mit der klassischen Kombination aus herzhaftem Serrano Schinken und saftig süßer Mango. Dazwischen tummeln sich kleine Bällchen aus samtig weichem Mozzarella. pikant scharfe Mango- Schinken...
Frühstück Mallorquine – gefüllte Crêpes mit Schinken und Käse
Gefüllte Crepes mit Schinken und Käse, dazu ein frischer Salat - eine sommerliche Frühstücksidee mitgebracht von der Playa de Palma. So ganz genau kann ich heute gar nicht mehr sagen, wie lange es her ist, als Thomas und ich das erste Mal an der...
Quark Dessert Rezept mit Vanille und Zitronenabrieb
Dieses einfache Quark Dessert ist nicht nur eine schnelle Nachspeise. Auch wenn mittags mal der Magen knurrt eignet sich dieses Rezept für eine sommerliche Zwischenmahlzeit. Als "Obst Beilage" eigent sich praktisch alles was gerade Saison hat und verfügbar ist....
Zucchinisuppe mit Hummus und Schwarzkümmel
Diese Zucchinisuppe wird mit Hummus verfeinert und vorsichitg mit Schwarzkümmel abgeschmeckt. Hier gilt vorsicht, denn das Gewürz ist sehr intensiv im Geschmack. Weniger ist hier mehr. Hummus ist eine orientalische Spezialität und wir aus...
gefuellte Zucchiniblüten
Okay, ich gebe es zu, dieses Rezept eignet sich definitiv nicht für ein schnelles Abendessen ABER dafür wirst du mit einem echten Geschmackserlebnis belohnt. Das allerdings erst, nachdem du dich tapfer durch das Füllen der Blüten gekämpft hast ;)...
Fliedergelee
Heute gibt es mal wieder einen kleinen Ausflug ins süße Genre 🙂 Beim Stöbern auf meinem neusten Lieblings Social Media Kanal Pinterest - hier findest du mich übrigens - bin ich immer wieder über das Thema Flieder Gelee gestolpert. Und...
Das könnte dich auch interessieren:

















