

gegrillter Halloumi mit Sesam-Joghurt Dip
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 250 g Halloumi
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
für das Dressing
- 4 Knoblauchzehen
- 1 TL Meersalz
- 1 EL Koriander frisch gehackt
- 500 g griechischer Joghurt
- 2 EL Sesamsamen hell
Zubereitung
- Den Halloumi in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen.
- Halloumischeiben mit dem Knoblauchöl bestreichen und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
- Für das Dressing den Knoblauch schälen und mit dem Salz im Mörser zerstampfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Knoblauchsalz und Koriander zufügen und unterrühren. Sesam darüber streuen.
- Halloumi aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem heißen Grillrost von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen.
- Gegrillten Halloumi mit dem Sesam-Joghurt Dip servieren.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Grill Rezepte
Erdnuss Dip – veganes Rezept zum Grillen
Erdnuss Dip Rezept, vegan 2 Schalotten1 Chilischote150 g Erdnüsse2 EL Erdnussöl2 EL brauner Zucker3 EL Sherryessig3 EL Sojasauce400 ml Kokosmilch1/2 Limette ( Saft und Abrieb) Die Schalotten schälen schälen und fein würfeln oder hacken....
gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern
gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern 16 Champignons3 Knoblauchzehen2 Zweige Rosmarin2 Zweige Thymian1 Zweig Salbei1 Zweig Oregano7 EL ErdnussölMeersalz VorbereitungDie Champignons putzen und bei größeren die Stiele...
Süßkartoffel Salat mit Haselnüssen und cremiger Burrata
Süßkartoffel Salat mit Haselnüssen und cremiger Burrata 600 g Süßkartoffel50 g Haselnüsse1 Handvoll Obst (z.B. Weintrauben, Birnen, Orangen)1 Burrata2 EL Olivenöl1 EL körniger Senf1 EL Senf (mittelscharf)1/2 Zitrone1 TL...
Kartoffel-Spieße vom Grill mit französischem Walnuss-Pistou
Kartoffel-Spieße vom Grill mit Walnuss-Pistou ZestenreißerMini Zerkleinerer 500 g Kartoffeln (kleine, neue)250 g Schalotten2 Knoblauchzehen1 Chilischote (rot)3 EL Walnussöl1 LimetteMeersalzschwarzer Pfeffer1/2 TL KorianderFür das Pistou1...
herzhafte Kürbis Muffins
Diese herzhaften Kürbis Muffins kommen nicht nur im Herbst oder gar nur an Halloween gut an. Sie sind auch ein leckerer Begleiter beim nächsten Picknick oder einem entspannten Tag am Strand. Für den Crunch sorgen gehackte Haselnuskerne und...
4 x 4 Bärlauch Dip
4 x 4 Bärlauch Dip 4 Blätter Bärlauch (frisch)4 EL Frischkäse4 EL griechischer Joghurt4 EL Möhre (fein gerieben)Meersalzschwarzer PfefferChiliflocken Den Bärlauch kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blätter fein hacken.Gehackten...
Das könnte dich auch interessieren: