

Das solltest du haben
Zutaten
- 1 Hokkaido Kürbis klein
- 3 Frühlingszwiebeln
- 50 g Haselnusskerne
- 2 Eier Größe M
- 6 EL Olivenöl
- 250 ml Buttermilch
- 150 g Feta
- 180 g Mehl
- 70 g Haferflocken
- 1 Päckchen Backpulver
- Petersilie
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Den Hokkaido waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch mit einem Kuchenhobel fein raspeln.
- Die Frühlingszwiebeln waschen un din sehr dünne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blättchen fein hacken.
- Die Haselnusskerne mit dem Mini Zerkleinerer fein hacken.
- Eier und Buttermilch in einen große Schüssel geben. Den Feta in keinen Stücken zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und glatt verrühren
- In einer separaten Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und den Haferflocken gründlich vermischen und anschließend zur Ei-Feta-Buttermilch-Mischung geben und verrühren.
- Den Kürbis und die Frühlingszwiebeln zur Masse dazu geben, Haselnusskerne und Petersilie ebenfalls zufügen und alles zusammen zu einem Muffin Teig verarbeiten.
- Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen (alternativ selber welche aus Alufolie basteln) und den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
- Die Kürbis Muffins bei 180 Grad Umluft für etwa 30 Minuten backen.

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