Rezepte und Ideen zum Nachkochen

Hier bei uns auf GeLeSi findest du jede Menge leckere Rezepte für deinen Alltag. In den Kochanleitungen gibte es jede Menge Schritt-für-Schritt Anleitungen für bekannte Gerichte und Zubereitungsarten. Aber auch Koch Ideen für besondere Anlässe oder Zubereitungsvarianten zahleicher Lebensmittel findest du hier. Klick dich einfach durch, denn Vorfreude ist ja fast so schön wie bereits selbst am Herd zu stehen.

Fürs komplette Menü

NEU

Züricher Geschnetzeltes – ein traditionelles Rezept aus der Schweiz

Züricher Geschnetzeltes – ein traditionelles Rezept aus der Schweiz

Züricher Geschnetzeltes (zürichdeutsch: Züri-Gschnätzlets) ist ein kurz sautiertes Ragout aus Kalbfleisch in einer cremigen Rahmsauce. Erstmalig wurde das Gericht 1947 in einem Kochbuch erwähnt. In diesem wird es als Gericht aus Kalbfleisch, Weißwein, Rahm...

BELIEBT

Alpenküche – ein kleines Wörterbuch

Alpenküche – ein kleines Wörterbuch

Brezen, Knödel oder Kaiserschmarn - diese Begriffe kennen inzwischen auch wir Flachlandtiroler und lieben die Köstlichkeiten der Alpenküche. Aber auch Alpenküchenexperten kennen nicht alle Ausdrücke und die sich daginter verbergenden Spezialitäten aus den...

Die neuesten Rezepte automatisch per Email