Ananas

Sie schmeckt erfrischend und aromatisch und liefert unserem Körper zusätzlich zahlreiche Mineralien und Spurenelemente.

 

Reis Bowl mit frischer Ananas und Lachs

  Reis Bowl mit frischer Ananas und Lachs 125 g Basmati Reis (oder eine Wildreismischung)1 Babyananas50 g Rucola1 Gurke (BIO klein)1 Zwiebel1 TL Currypulver2 EL Limettensaft3 EL Sesamöl150 g Joghurt1 EL MajoChiliflocken1 EL Ghee2 Lachsfilets...

Pancakes aus Mandelmehl und Quark

Pancakes oder einfach nur Pfannkuchen sind immer wieder eine leckere Frühstücksidee - nicht. nur für den Sonntag Morgen. Mittlerweile gibt es zahlreiche Rezepte um die süßen Klassiker mit Mehl und Ei auch in den unterschiedlichsten...

Bratwurst Spieße mit frischer Ananas für den Grill

Bratwurst Spieße vom Grill - eine variable Idee zur herkömmlichen Bratwurst. Bratwurst Spieße mit frischer Ananas Extrem frisch und extrem herzhaft - das ist die Kombination dieser Grillspieße. Zum Dippen eignet sich eine scharfe Soße und als...

Detoxen mit der Ananas

Besonders bei einer Entgiftungskur ist die Anans empfehlenswert und dies hat einen guten Grund. Die Ananas beitzt einen hohen Gehalt am Enzym Bromelain, das eine Verbesserung der Verdauung bewirkt. Eine gute, gesunde Verdauung ist eine wichtige Voraussetzung für die Effektivität der körpereigenen Entgiftungssysterme, denn über den Darmtrakt werden viele Stoffwechsel-Abfallprodukte und Giftstoffe ausgeschieden. Hinzu kommt, dass durch die alkalisierende Wirkung der Frucht ein günstigeres Säure-Basen-Gleichgewicht des Organismus gesorgt wird. (1)

Rezepte mit Ananas

Quellen: (1) Dr. Karsten Lindner “Clean Body Küche”

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Rezepte

herzhafte Kürbis Muffins

herzhafte Kürbis Muffins

Diese herzhaften Kürbis Muffins kommen nicht nur im Herbst oder gar nur an Halloween gut an. Sie sind auch ein leckerer Begleiter beim nächsten Picknick oder einem entspannten Tag am Strand.  Für den Crunch sorgen gehackte Haselnuskerne und...

Garnelen Fischerart – Pil-Pil de Gambas

Garnelen Fischerart – Pil-Pil de Gambas

  Garnelen Fischerart - Pil-Pil de Gambas 300 g Garnelenschwänze (roh, ca. 5 cm lang)3 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl (aus Spanie )5 Piri-Piri PfefferschotenMeersalzschwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)1 TL Paprikapulver (rosenscharf)2 EL Sherry...

Garnelen und weiße Bohnen – Gambas y Judìas

Garnelen und weiße Bohnen – Gambas y Judìas

Diese Tapas Spezialität aus der spanischen Insel Mallorca sollte gut gekühlt serviert werden. Garnelen und weiße Bohnen - Gambas y Judìas 1 Tomate1 grüne Spitzpaprika1 Schalotte150 g weiße Bohnen (aus der Dose)1 Knoblauchzehe200 g Garnelen (gekocht und geschält)1 EL...

Bärlauch Gnocchi

Bärlauch Gnocchi

  Bärlauch Gnocchi 150 g Kartoffeln (geschält und gekocht, gern auch vom Vortag)1 Ei (Göße M)4 EL Bärlauchdip3 TL Mehl4 EL Butter1/2 TL Salz1 Blätter BärlauchChiliflocken Die Kartoffeln mit einer Kartoffelpresse fein zerdrücken. 2 EL Butter...

Das könnte dich auch interessieren:

kostenloses Rezeptheft:

15 einfache Gerichte

Easy kochen an jeden Tag!

Lade dir jetzt gratis das neue Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Ideen.

Das hat geklappt. Schau gleich in dein Email-Postfach.