Sellerie - gesunde Knolle aus dem heimischen Gemüsdegarten

Gemüse Rezepte

gesund und lecker

Gemüse Rezepte sind lecker und unendlich vielfältig. Erntefrisches Gemüse aus dem eigenen Garten oder vom Wochenmarkt frisch in Topf oder Pfanne nzu verarbeiten macht nicht nur Spaß, es tut auch unserer Gesundheit gut.

Egal ob Radieschen oder Spargel im Frühling, Möhren, Kohlrabi oder Blumenkohl im Sommer oder Rettich, Sellerie und Kartoffeln im Herbst oder Rosenkohl und co. sogar in der kalten Jahreszeit – Gemüse hat immer Saison.

Aubergine

Avocado

Blumenkohl

Brokkoli

Champignons

Erbsen

grüne Bohnen

Gurke

Kohlrabi

Kürbis

Lauch

Mais

Mangold

Möhren

Paprika

Pastinake

Petersilienwurzel

Pfifferlinge

Radieschen

Rosenkohl

rote Bete

Sellerie

Spargel

Spinat

Spitzkohl

Staudensellerie

Steckrübe

Tomaten

weiße Bohnen

Weißkohl

Wirsing

Zucchini

Zwiebel

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Quellen: (1) Dr. Karsten Lindner “Clean Body Küche”

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