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Porridge zubereiten mit Zimtpflaumen und Haselnüssen

Eine gelingsichere Nascherei zu einem Glas Sherry ist diese mallorquinische Tapas Variante. Almendras Tostadas, die gerösteten Mandeln, schmecken sowohl warm aus dem Backofen oder kalt am nächsten Tag sehr lecker.

geröstete Mandeln - Almendras Tostadas

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Rubrik: Partysnack, Tapas
Keyword: Tapas
Servings: 4 Portionen

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Ingredients

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
  • Rosmarinnadeln abzupfen und mit den geschälten Mandeln vermischen. Die Mischung mit Salz bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln.
  • Nun die Mandel-Rosmarin-Mischung in eine Auflaufform füllen, glatt streichen und im Backofen 15 bis 20 Minuten goldbraun rösten.
  • Die gerösteten Mandeln aus dem Ofen holen und auf vier Tellern oder den typisch spanischen Cazuelas, den Tapas Schälchen aus Keramik, verteilen.

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