direkt zum Rezept Print Recipe
Kaninchen mit Thymian geschmort - ein spanisches Tapas Rezept

Kaninchen mit Thymian geschmort - ein spanisches Tapas Rezept
 

Kaninchen mit Thymian geschmort - ein spanisches Tapas Rezept

Kaninchen in Thymian-Escabeche - Conejo en Escabeche de Tomillo

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Rubrik: Fleisch, Tapas
Herkunft: Spanien
Servings: 4 Portionen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

Zubereitung

  • Das Kaninchen säubern, von Häuten befreien und in 12 Stücke zerteilen. Mit Salz und weißem Pfeffer einreiben.
  • Das spanische Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kaninchenteile darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten.
  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und halbieren. Beides zum Kaninchen geben und etwa 5 Minuten glasig dünsten. Lorbeerblatt und Thymianzweig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Weißweinessig ablöschen und 0,5 Liter Wasser aufgießen.
  • Alles aufkochen lassen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
  • Die Kaninchenteile auf Tellern verteilen und servieren.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Tapas Rezepte

Knoblauchmajo nach Hausfrauenart – All o Oli Casero

Knoblauchmajo nach Hausfrauenart – All o Oli Casero

Knoblauchmajo nach Hausfrauenart - All o Oli Casero 500 g KartoffelnMeersalz8 Knoblauchzehen2 Eigelbe5 EL Olivenöl (aus Spanien)1 TL Zitronensaft8 Scheiben Weißbrot Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, in ein...

Garnelen im Knoblauchsud – Gambas al Ajillo

Garnelen im Knoblauchsud – Gambas al Ajillo

Ein traditionelles Rezept, welches mit viel Brot serviert wird. Als Getränk passt ein leichter mallorquinischer Weißwein. Garnelen im Knoblauchsud - Gambas al Ajillo 400 g Garnelenschwänze (roh)4 Knoblauchzehen8 EL Olivenöl (aus Spanien)8...

Mallorquinische Tapas – Grundrezept für Tomatensauce

Mallorquinische Tapas – Grundrezept für Tomatensauce

Mallorquinische Tapas - Grundrezept für Tomatensauce 500 g Tomaten (reif)1 Schalotte2 Knoblauchzehen1/2 Chilischote (getrocknet)2 EL Olivenöl (aus Spanien)1 Prise ZuckerMeersalzschwarzer Pfeffer Die Tomaten an der Unterseite kreuzweise einschneiden, kurz mit kochendem...

geröstete Mandeln – Almendras Tostadas

geröstete Mandeln – Almendras Tostadas

Eine gelingsichere Nascherei zu einem Glas Sherry ist diese mallorquinische Tapas Variante. Almendras Tostadas, die gerösteten Mandeln, schmecken sowohl warm aus dem Backofen oder kalt am nächsten Tag sehr lecker. geröstete Mandeln - Almendras...

Das könnte dich auch interessieren: