Rezept für eine einfache , schnelle selbst gemachte Mayonnaise

Knoblauchmajo nach Hausfrauenart - All o Oli Casero

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Rubrik: Dips, Saucen, Vorspeise
Herkunft: Spanien
Keyword: Tapas

Zutaten

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, in ein Sieb abgießen und die Kartoffeln noch heiß zu Brei verstampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
  • Die Knoblauchzehen abziehen und in einem Mörser mit etwas Salz zerreiben.
  • Knoblauch mit den beiden Eigelben verschlagen und das Olivenöl unter ständigem Rühren langsam zugeben, so dass sich die Zutaten verbinden und eine Majo entsteht.
  • Die Majo (All i Oli) unter den Kartoffelbrei heben und diesen mit Salz und Zitronensaft würzen.
  • Die Brotscheiben auf beide Seiten rösten und mit der Paste bestreichen.
  • Die Brote auf einer Platte anrichten und servieren.
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