direkt zum Rezept Rezept drucken

Dieser kleine Hähnchen Spieß vom Grill mit Oliven-Zitronen-Marinade ist super schnell gemacht und eine Abwechslung auf dem Grill.

Hähnchen Spieß vom Grill - lecker mariniert

Hähnchen Spieß vom Grill mit Oliven-Zitronen-Marinade

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen
Rubrik: einfaches Rezept
Keyword: Grillrezept
Portionen: 4 Personen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

  • 4 Hühnerbrustfilets

für die Marinade

Zubereitung

  • Die Hühnerbrusfilets unter kaltem Wasser abspüle und trockentupfen. Das Fleisch in gleichgroße, mundgerechte Würfel schneiden
  • Die Zutaten für die Marinade gut vermengen, in eine Plastiktüte füllen und das Fleisch dazu geben. Die Tüte gu verschließen und das Fleisch darin  (am besten über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf 8 Holzspieße verteilen.
  • Die Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne braten, dabei mehrmals wenden.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Grill Rezepte

Kleine Fleischspieße mit Orangen-Zimt-Marinade

Kleine Fleischspieße mit Orangen-Zimt-Marinade

Fleischspieße für den Grill oder die Pfanne. Die Gewürzmischung für dieses Rezept ist fruchtig-scharf und läßt sich gut in größeren Mengen vorbreiten - so ist bei Bedarf immer etwas zur Hand (in Vorratsschrank). Grillspieße mit...

Zitronen Butter mit frischer Minze

Zitronen Butter mit frischer Minze

Die Zitronen Butter mit frischer Minze passt zu gegrilltem Lamm genau so gut, wie zu Fisch oder Gemüse. Die Minze verleiht der Gewürzbutter einen leicht orientalischen Touch. frische Minze-Zitronen-Butter 1/2 Bund frische Minze Abrieb 1/2 Bio...

Basilikumpesto  – einfach und schnell selbst gemacht

Basilikumpesto – einfach und schnell selbst gemacht

Basilikumpesto, das schnelle italienische Pesto, eignet sich als Pasta Soße genau so gut, wie als Brotaufstrich oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Die Zubereitung ist super einfach. Alle Rezepte in einen Mixer geben und kräftig mixen,...

Guacamole selber machen – das Rezept

Guacamole selber machen – das Rezept

Guacamole - typisch Mexiko Der mexikanische Avocado Dip schmeckt selbst gemacht am aller besten. Das Grundrezept ist super einfach. Guacamole schmeckt zu Tacos oder Tortilla Chips, passt zu gegrilltem Fleisch und eignet sich als Brotaufstrich. Wer es etwas...

saftige Lammkotellets mit krossem Wintersalat

saftige Lammkotellets mit krossem Wintersalat

Wie wäre es mal mit diesem einfachen, schnellen und trotzdem besonderem Abendessen? Im Mittelpunkt stehen diese herrlichen Lammkotellets (noch mehr Rezepte mit Fleisch) . Unter der Woche liebe ich Fleisch, welches ich einfach kurz braten kann -...

Gremolata

Gremolata

Gremolata kommt ursprünglich aus der Lombardischen Küche. Sie ist unter anderem das i-Tüpfelchen für Ossobuco alla milanese. Aber auch zu anderen Schmorgerichten, zu Fisch oder auf Salaten kann Gremolata den besonderen Kick ausmachen. Die Klassische form dieser...

Gegrillter Sepia mit Zitronen-Petersilien-Butter

Gegrillter Sepia mit Zitronen-Petersilien-Butter

Das Rezept für gergrillter Sepia mit einer schnellen Zitronen-Petersilien-Butter und saftig gebratenem Bauernbrot funktioniert im Sommer auf dem Holzkohlegrill genau so gut wie im Winter in der Bratpfanne. Die 8 kleinen Sepia reichen für zwei...

Ajvar-Frischkäse-Dip

Ajvar-Frischkäse-Dip

Zum ersten mal so richtig bewusst wahrgenommen habe ich Ayvar eigentlich erst im letzten Sommer. Wir waren auf einem Campingplatz bei Umag in Kroatien. In unserem Lieblingsrestaurant gab es ein wahnsinnig leckeres Ayvar, es war fruchtig und nicht...

Wassermelone-Feta-Salat mit Rucola und Pinienkernen

Wassermelone-Feta-Salat mit Rucola und Pinienkernen

Vor ein paar Wochen kam die Tochter meines Mannes zu mir und fragte, ob ich nicht mal wieder meinen Melonensalat machen könnte, sie fand den im letzten Jahr so mega lecker. Ähm ja, theoretisch schon, sehr gern sogar. Leider konnte ich mich...

Das könnte dich auch interessieren: