Knoblauchmajo nach Hausfrauenart - All o Oli Casero
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- Meersalz
- 8 Knoblauchzehen
- 2 Eigelbe
- 5 EL Olivenöl aus Spanien
- 1 TL Zitronensaft
- 8 Scheiben Weißbrot
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, in ein Sieb abgießen und die Kartoffeln noch heiß zu Brei verstampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken.
- Die Brotscheiben auf beide Seiten rösten und mit der Paste bestreichen.
- Die Brote auf einer Platte anrichten und servieren.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Tapas Rezepte
Pa Amb Oli – einfaches Rezept für die Brotzeit Mallorquine
Pa amb Oli - frisches Bauernbrot getränkt mit einem richtig guten Olivenöl, dazu hauchdünn geschnittener Serrano Schinken, frische Tomaten und ein paar Oliven -mehr braucht es nicht um sich ein Stück Mallorca nach Hause zu holen. Pa Amb Oli –...
Zweierlei aus saftigen Schweinemedaillons und knusprigem Baguette
Dieses Rezept kommt aus Spanien und gehört hier mit zu den beliebten Tapas. Die Schweinelende unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und von Sehnen und weißen Häutchen befreien. Das Fleisch in etwa 3-4 cm dicke Medaillons schneiden und mit...
Garnelen im Knoblauchsud – Gambas al Ajillo
Ein traditionelles Rezept, welches mit viel Brot serviert wird. Als Getränk passt ein leichter mallorquinischer Weißwein. Garnelen im Knoblauchsud - Gambas al Ajillo 400 g Garnelenschwänze (roh)4 Knoblauchzehen8 EL Olivenöl (aus Spanien)8...
Mallorquinische Tapas – Grundrezept für Tomatensauce
Mallorquinische Tapas - Grundrezept für Tomatensauce 500 g Tomaten (reif)1 Schalotte2 Knoblauchzehen1/2 Chilischote (getrocknet)2 EL Olivenöl (aus Spanien)1 Prise ZuckerMeersalzschwarzer Pfeffer Die Tomaten an der Unterseite kreuzweise einschneiden, kurz mit kochendem...
geröstete Mandeln – Almendras Tostadas
Eine gelingsichere Nascherei zu einem Glas Sherry ist diese mallorquinische Tapas Variante. Almendras Tostadas, die gerösteten Mandeln, schmecken sowohl warm aus dem Backofen oder kalt am nächsten Tag sehr lecker. geröstete Mandeln - Almendras...
Hummerkrabben mit frischem Knoblauch – Langostinos con Ajo Fresco
Nicht nur die Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten werden dieses schnelle Tapas Rezept lieben. Das Gewricht hat seinen Ursprung auf der Insel Mallorca. Hummerkrabben mit frischem Knoblauch - Langostinos con Ajo Fresco 500 g Hummerkrabben 1...
Das könnte dich auch interessieren: