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Rinderleber mit Kürbis und Weintrauben

Rezept für knusprig gebratene Rinderleber, dazu Ofen Hokkaido Kürbis und gebratene Weintrauben

Rinderleber mit Kürbis und Weintrauben

knusprige Rinderleber mit gebackenem Hokkaido Kürbis und gebratenen Weintrauben

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Rubrik: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Portionen: 2 Personen
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Zutaten

Zubereitung

  • Den Hokkaido Kürbis in Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen. Angedrückte Knoblauchzehe, Rosmarin, Thymian, Salz und Olivenöl darüber verteilen und alles kräftig durchmischen.
  • Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen und den Kürbis drin ca. 15 min backen.
  • Die Leber von weißen Häutchen und Sehnen befreien, mit schwarzem Pfeffer würzen und im Mehl wälzen.
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin von beiden Seiten kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Weintrauben in der Pfanne kurz schwenken. Mit Weißweinessig ablöschen, kurz aufkochen lassen.
  • Die Leber zurück in die Pfanne geben, mit einem Deckel verschließen und alles ohne Hitze noch ein paar Minuten ziehen lassen.
  • Die Leber kräftig salzen und zusammen mit den Kürbisspalten und den warmen Weintrauben auf Tellern anrichten.

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