einfaches Rezept für Pasta mit Pesto aus Petersilie

Rezept für Pasta mit Petersilienpesto

Zutaten:

  • 250 g Spaghetti
  • 1 1/2 handvoll Parmesan
  • 1/2 Becher Frischkäse
  • etwas Milch
  • 50 g Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • einige Walnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf kräftig gesalzenes Wasser zum kochen bringen und die Spaghetti darin bißfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten: Dazu die Petersilie grob hacken und zusammen mit dem Knoblauch, dem Frischkäse, der Milch und den Walnüssen im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Pasta in eine Schüssel geben, das Pesto zufügen und vorsichtig mit 2 Gabeln unterheben. Anschließend auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Parmesan-hobeln dekorieren.

Mit diesem schnellen Rezept nehme ich am Blogevent von der lieben Doreen teil, welches von kochtopf.me veranstaltet wird.

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.