einfaches Rezept für Pasta mit Pesto aus Petersilie

 

Rezept für Pasta mit Petersilienpesto
Zutaten
  • 250 g Spaghetti
  • 1 1/2 handvoll Parmesan
  • 1/2 Becher Frischkäse
  • etwas Milch
  • 50 g Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • einige Walnüsse
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl
Anleitungen
  1. In einem großen Topf kräftig gesalzenes Wasser zum kochen bringen und die Spaghetti darin bißfest kochen.

  2. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten: Dazu die Petersilie grob hacken und zusammen mit dem Knoblauch, dem Frischkäse, der Milch und den Walnüssen im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Pasta in eine Schüssel geben, das Pesto zufügen und vorsichtig mit 2 Gabeln unterheben. Anschließend auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Parmesan-hobeln dekorieren.

Mit diesem schnellen Rezept nehme ich am Blogevent von der lieben Doreen teil, welches von kochtopf.me veranstaltet wird.

Manu Aust: SEO & WordPress Spezialistin, Website Guide fürs Onlinebusiness

Noch mehr Pasta Rezepte

Das könnte Dich auch interessieren:

Das könnte Dich auch interessieren: