direkt zum Rezept Rezept drucken
Party Rezept Fingerfood: Spieße mit Serrano Schinen Mozzarella und frischer Mango

Auf die Party, fertig, los ….

Kleine Fingerfood Spieße mit der klassischen Kombination aus herzhaftem Serrano Schinken und saftig süßer Mango. Dazwischen tummeln sich kleine Bällchen aus samtig weichem Mozzarella.

Party Rezept Fingerfood: Spieße mit Serrano Schinen Mozzarella und frischer Mango
Party Rezept Fingerfood: Spieße mit Serrano Schinen Mozzarella und frischer Mango

pikant scharfe Mango- Schinken Spieße mit Mozzarella

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Servings: 18 Stück

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Zuerst aus dem Granatapfelsaft, 1⁄2 TL Salz und Chili und dem Olivenöl ein Dressing herstellen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. 
  • Mango, Schinken und Mozzarellakugeln auf kleine Holzspieße stecken.
  •  Das Dressing über die Spieße träufeln.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Party Rezepte

Backkartoffeln mit Rosmarin

Backkartoffeln mit Rosmarin

Rosmarinkartoffeln sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Da Kartoffeln an sich keine Säuren bilden, gehören die Knollen zu den basischen Lebensmitteln. Gemeinsam mit frsichen Kräutern, wie Rosmarin, wird aus dem Beilagenklassiker im...

Italienischer Eintopf mit Nudeln, Bohnen und Speck

Italienischer Eintopf mit Nudeln, Bohnen und Speck

In den südlichen Alpen spürt man deutlich den Einfluss der Mittelmeerküche. Pasta, Kräuter und viel frisches Gemüse spielen eine große Rolle. Italienischer Eintopf mit Nudeln, Bohnen und Speck 150 g geräucherter durchwachsener Speck2 EL Olivenöl2 Möhren2...

zartes provenzialisches Schmorfleisch “Boeuf en daube”

zartes provenzialisches Schmorfleisch “Boeuf en daube”

1.5 kg Rinderschulter100 g Möhren50 g Lauch100 g Knollensellerie50 g Pastinake2 Knoblauchzehen1 Lorbeerblatt1 Gewürznelkeje 1 kleiner Zweig Rosmarin und ThymianSchale von 1/2 unbehandelten Orange30 Walnusskerne700 ml kräftiger Rotwein Das Fleisch von Sehen...

eingemachte Gurken süß-sauer

eingemachte Gurken süß-sauer

  Rezept für eingekochte Gurken süß-sauer 900 g Salatgurken150 ml Gurkenessig (z.B Einmachmeister)10 g Zucker25 g Salz1 TL Senfkörner5 Gewürznelken1 Prise Zimt1 TL Honig1/2 TL gekörnte Brühe1 Zwiebel1 Sträußchen Dill500 ml Wasser Die Zwiebel...

Das könnte dich auch interessieren: