von Manu | Jan 12, 2021 | Alpenküche, Fleisch, Herbst Rezepte, Hühnchen, Hüttengaudi, Instagram Rezepte, Leber & Innereien, Möhren, Petersilienwurzel, Rezepte, Sellerie, Winter Rezepte
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Herzragout aus zarten Hühnerherzen 400 g Hühnerherzen (TK)1 Möhre1 Petersilienwurzel1/3 Stange Lauch (vom vorderen, weißen Teil)1 TL MehlButterschmalz (zum braten)200 ml Geflügelfond1 Schuß...
von Manu | Okt 29, 2019 | Frühlingszwiebeln, Herbst Rezepte, Knoblauch, Kürbis, Leber & Innereien, Rezepte, Rezepte Halloween, Rosmarin, Thymian, Weintrauben, Winter Rezepte, Zwiebel
Rezept für knusprig gebratene Rinderleber, dazu Ofen Hokkaido Kürbis und gebratene Weintrauben knusprige Rinderleber mit gebackenem Hokkaido Kürbis und gebratenen Weintrauben 1 kleiner Hokkaido Kürbis 2 Scheiben Rinderleber 250 g kernlose Weintrauben (hell und rot...
von Manu | Dez 11, 2017 | Beilagen, Camping-Küche, Fleisch, Herbst Rezepte, Kartoffeln, Leber & Innereien, Pfeffer, Pute, Rezepte, Salz, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Winter Rezepte, Zwiebel
teilen twittern merken mitteilen teilen E-Mail drucken Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Die Idee zu diesem Gericht hatte ich vor zwei...
von Manu | Dez 10, 2016 | Fleisch, Kartoffeln, Leber & Innereien, Rezepte, Winter Rezepte
Innereien, also Herzen, Nieren, Leber und co. sind nicht jedermanns Sache. Häufig ist es der Geruch, welcher beim kochen entsteht, der abschreckend wirkt- der ist ja auch wirklich nicht besonders lecker. Für alle, die es mögen oder sich einfach mal an das Thema...