Ash-e Anar – Persische Suppe mit Fleischbällchen und Granatapfel

Ash-e Anar – Persische Suppe mit Fleischbällchen und Granatapfel

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste glebe Erbsen | Granatapfel | Lammhack Manu Aust Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH more about Ash-e Anar 1 EL Olivenöl1 Zwiebel1 TL Kurkuma2 Knoblauchzehen100 g...
Asia Style: Huhn | Spitzkohl | Teriyaki

Asia Style: Huhn | Spitzkohl | Teriyaki

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Aisa | Huhn | Spitzkohl Zarter Spitzkohl und asiatisch mariniertes Hühnchen – einfach schnell und lecker. Dazu passen Glasnudeln genau so gut wie Reis oder Mie...
Schwarzbiergulasch | herzhaft, deftig & kräftig

Schwarzbiergulasch | herzhaft, deftig & kräftig

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Rind | Schwarzbier | Thymian Ein einfaches Gulaschrezept mit einer besonderen Note. Das Schwarzbier sorgt für einen kräftigen Geschmack, das Thymian wird dieser...
Erbsensuppe mit Minze | einfach & schnell

Erbsensuppe mit Minze | einfach & schnell

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Erbse | Minze | Speck Einfach, schnell und lecker – dieses Rezept eignet sich nicht nur für eine schnelles Mittag- oder Abendessen, es  ist auch prima als...
Pflaumenmus selber machen

Pflaumenmus selber machen

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Pflaume | Zimt | Nelke Dieses Pflaumenmus Rezept funktioniert kompett ohne Zucker. damit das Mus dennoch süß schmeckt, sollten die Pflaumen richtig reif sein. Manu...
Miesmuscheln Fischerart – Mejillones a la Marinera

Miesmuscheln Fischerart – Mejillones a la Marinera

Suppen & Eintöpfe wärmende Soulfood für kalte Wintertage Hüttengaudi Rezepte direkt von der Skipiste Miesmuscheln | Knoblauch | Weißwein Der Knoblauch gibt dieser Tapas Spezialität sein besonderes Aroma. Zu den Miesmuscheln passt als Beilage ein Knoblauchbrot und dazu...