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Rote Linsen Salat Rezept

Rote Linsen Salat Rezept
 

Rote Linsen Salat Rezept

Rote Linsen Salat - einfaches und schnelles Rezept

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Rubrik: Salat
Portionen: 2 Personen
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Zutaten

Zubereitung

  • Das Tomatenmark zusammen mit dem Agavendicksaft in einem Topf karamellisieren lassen. Die Hitze reduzieren und die roten Linsen dazu geben. Alles kräftig verrühren und für 2 Minuten schmoren lassen. 260 ml Wasser zufügen und alles für 10 Minuten köcheln lassen (bis die Flüssigkeit verbraucht ist und die Linsen weich sind, aber noch biß haben.
  • In der Zwischenzeit die Gurke schälen und das Kerngehäuse entfernen. Den Knoblauch ebenfalls schälen. Gurke, Knoblauch, Zwiebel und Paprika fein würfeln und in eine Schüssel geben.
  • Arganöl, Feigenextrakt und Balsamicoessig zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Die Linsen vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Die Petersilie waschen und hacken.
  • Linsen und gehackte Petersilie mit in die Schüssel geben. Alles gut vermischen und für mindestens eine Stunden durchziehen lassen.

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