Spanische Knoblauch Majo mit Ei - Salsa Mahònesa con Ajo
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen groß
- 1/2 TL Meersalz
- 2 Eigelbe
- 250 ml Olivenöl aus Spanien
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken.
- Den gehackten Knoblauch mit dem Salz in einem Mörser zu einer Paste zerreiben.
- Eigelbe und Knoblauchpaste mit einem Schneebesen oder den Quirlen vom Handrührgerät verschlagen.
- Das Olivenöl zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren einarbeiten.
- Die Knoblauch Majo mit Zitronensaft abschmecken.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Rezepte aus Spanien
Filetmedaillons vom Iberico a la Orange
Zum kräftigen Aroma des Iberico Filets passen Zitrusfrüchte hervorragend. In dieser Kombination werden Orangen verwendet. Auf Mallorca, woher dieses Rezept stammt, werden Orangen aus dem Tal von Sòller verwendet. Dieses ist berühmt für seine...
Schweinelende und weiße Bohnen
Ein einfaches und schnelles spanisches Rezept - genauer gesagt kommt es aus der Mallorquinischen Küche. Schweinelende mit weißen Bohnen - ein mallorquinisches Rezept Die Schweinelende in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Meersalz und...
Sardinen Fischerart – Sardinas Portixol
Der ehemals kleine und beschauliche Fischerort Portixol liegt im Bezirk von Palma, der Hauptstadt der Baleareninsel Mallorca. Der Ort ist heute bei den Insulanern wie auch den Urlaubern gleichermaßen beliebt, was kein Wunder ist, denn die...
Filet vom Iberico Schwein mit frischen Pfifferlingen
Die Schweine der Iberisches Halbinsel (Iberico Schwein) ernähren sich so gut wie ausschließlich von Eicheln, was ihrem Fleisch einen besonderen und nussigen Geschmack verleiht. Neben frischem Filet ist z.B. auch der Iberico Schinken ein absolutes...
gefüllte Kirschtomaten
Ganz egal, ob als abendlicher Snack wenn unverhofft Besuch vor der Tür steht oder als Teil eines Gill Buffet - diese Fingerfood lässt sich mit Zutaten aus der Vorratskammer im Handumdrehen zaubern. Eigentlich ist ist Rezept ein typisches Tapas-Rezept von...
spanische Paella mit Meeresfrüchten – die “Paella de Mariscos”
Die Paella ist DAS Gericht in Spanien. Jeder kennt es und (fast) jeder liebt es und das mittlerweile weit über die Landesgrenzen Spaniens hinaus. Das Originalgericht ohne Meeresfrüchte kommt übrigens aus der Stadt Valencia und benötigt weit mehr...
Das könnte dich auch interessieren: