

Thai Hühnchen mit Cashewkernen, dazu duftender Yasmin Reis
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 400 g Hühnerbrustfilet
- 2 Möhren
- 1/2 Brokkoli
- 1 EL Sesamöl
- 2 cm Ingwer frische Wurzel
- 1 Knoblauchzehe
- Sojasoße
- 4 EL Cashewnüsse ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 kleine Chilischote
- 2 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
- Fischsauce
- 200 ml Kokosmilch
- Sesam
Zubereitung
- Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in Steifen schneiden.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer, Knoblauch, Chili und Sesamöl in einem Mörser zu einer Paste zerstossen.
- Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Sesampaste, sowie Sojasoße und Currypulver und Kurkuma gründlich vermengen. Alles für 2-3 Stunden ( gern auch über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.
- Möhren schälen und in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen schneiden.
- Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kräftig anbraten. Fischsauce, Sojasoße und Kokosmilch dazu geben, kurz aufkochen lassen. Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Gemüse bissest garen.
- Sesamöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz, aber kräftig anbraten.
- Gemüse und Fleisch zusammen in Schalen anrichten. Dazu passt Yasmin Reis.

So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere asiatische Rezepte
Fenchel Curry mit Rinderfilet
Fenchel Curry mit Rinderfilet 1 Knolle Fenchel1 Stück Ingwer2 Möhren300 g Rinderfilet200 ml Gemüsebrühe4 EL Kokosmilch1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 TL CurrySalzErdnussöl Den Fenchel in Streifen schneiden. Die Möhren putzen und in dünne...
Reis Bowl mit frischer Ananas und Lachs
Reis Bowl mit frischer Ananas und Lachs 125 g Basmati Reis (oder eine Wildreismischung)1 Babyananas50 g Rucola1 Gurke (BIO klein)1 Zwiebel1 TL Currypulver2 EL Limettensaft3 EL Sesamöl150 g Joghurt1 EL MajoChiliflocken1 EL Ghee2 Lachsfilets...
Gelbes Fisch Curry
Gelbes Fisch Curry 200 g Zanderfilet2 Kartoffeln (festkochend)1 Zucchini (klein)2 Möhren1 Spitzpaprika (rot)2 Schalotten1-2 Knoblauchzehen50 g Currypaste für gelbes Curry (gibts im Asia Laden oder online)1 Dose Kokosmilch1 EL...
Asia Nudeln mit Hühnchen
Asia Nudeln mit Hühnchen 400 g Hühnerbrustfilet125 g MienudelnÖl1 EL Sojasoße2 EierChiliflockenfür die Marinade1 EL Sesamöl2 Knoblauchzehen1 EL Rapsöl1 EL Agavendicksaft3 EL SojasoßePfefferSalzChiliflocken1 EL SpeisestärkeGemüse150 g Champignons1...
Koreanisches Hühnchen mit Spitzkohl Salat und Reis
Koreanisches Hühnchen mit Spitzkohl Salat und Reis 2 Hühnerbrustfilets150 ml Kalbi Marinade1 Tasse Jasmin Duftreis1/2 Spitzkohl75 ml ApfelessigSalzschwarzer PfefferErdnussöl1 rote Paprikaschote2 EL Sesam Den Spitzhohl in dünne Schreiben raspeln oder...
rotes Bananencurry mit Kabeljaufilets
rotes Bananencurry mit Kabeljau 300 g Kabeljaufilets 1 Bananen 70 g rote Currypaste 1 Paprikaschote (rot) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen 4 EL Erdnussöl 400 ml Kokosmilch Paprikaschote waschen, trocknen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch...
Das könnte dich auch interessieren: