Zutaten für ein 500 g Brot
- 1 Ei
- 2 EL Wasser
- 1/2 Becher saure Sahne
- 2 EL Butter
- 1 EL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 3/4 Becher Maismehl
- 1 1/2 Becher Weizenmehl
- 1 1/2 TL Trockenhefe
Zutaten für ein 750 g Brot
- 1 Ei
- 1/3 Becher Wasser
- 3/4 Becher saure Sahne
- 3 EL Butter
- 1 1/2EL Zucker
- 3/4 TL Salz
- 7/8 Becher Maismehl
- 2 1/4 Becher Weizenmehl
- 2 1/4 TL Trockenhefe
Zubereitung
Die Zutaten in der vom Gerätehersteller empfohlenenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten geben.
Das Programm für Vollkornbrot (Bräunungstuffe: mittel) wählen und anschließend auf Start drücken.