Zutaten für ein 500 g Brot

  • 1 Ei
  • 2 EL Wasser
  • 1/2 Becher saure Sahne
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 3/4 Becher Maismehl
  • 1 1/2 Becher Weizenmehl
  • 1 1/2 TL Trockenhefe

Zutaten für ein 750 g Brot

  • 1 Ei
  • 1/3 Becher Wasser
  • 3/4 Becher saure Sahne
  • 3 EL Butter
  • 1 1/2EL Zucker
  • 3/4 TL Salz
  • 7/8 Becher Maismehl
  • 2 1/4  Becher Weizenmehl
  • 2 1/4 TL Trockenhefe

Zubereitung

Die Zutaten in der vom Gerätehersteller empfohlenenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten geben.

Das Programm für Vollkornbrot (Bräunungstuffe: mittel) wählen und anschließend auf Start drücken.