direkt zum Rezept Print Recipe
Bärlauch Gnocchi Rezept

Bärlauch Gnocchi Rezept
 

Bärlauch Gnocchi Rezept

Bärlauch Gnocchi

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Servings: 2 Personen

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

Zubereitung

  • Die Kartoffeln mit einer Kartoffelpresse fein zerdrücken. 2 EL Butter in einem Topf zerlassen.
  • Kartoffeln, Butter, Bärlauchdip sowie das Ei und das Salz in einer Schüssel zu einem Gnocchi Teig verarbeiten. Abdecken und für etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
  • Einen großen Teller mit Mehl bestäuben.
    Mit zwei Esslöffeln kleine Gnocchi von der Masse abstechen und nebeneinander auf den Teller legen.
  • Reichlich gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen und die Gnocchi portionsweise darin für jeweils ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
    Tipp: Sie sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen.
    Fertige Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
  • Den frischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und Stiele entfernen. Bärlauch anschließend hacken.
  • 1-2 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin unter vorsichtigem Wenden kurz braten. Mit Salz würzen. Den gehackten Bärlauch unterheben
  • Bärlauch Gnocchi mit Salat und frisch gehobeltem Parmesan servieren und mit Chiliflocken bestreut servieren.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Rezepte

Vegetarisches Kichererbsen-Curry

Vegetarisches Kichererbsen-Curry

  Vegetarisches Kichererbsen-Curry 400 g Kichererbsen (Dose)150 g Erbsen (TK)400 ml Kokosmilch400 g Tomaten (Dose)1 Zwiebel (klein)2 Knoblauchzehen1/2 TL rote Currypaste1/2 Chilischote1 EL SesamölSalzKreuzkümmel Zwiebel und Knoblauchzehen...

gegrillter Halloumi mit Sesam-Joghurt Dip

gegrillter Halloumi mit Sesam-Joghurt Dip

  gegrillter Halloumi mit Sesam-Joghurt Dip Mörser 250 g Halloumi1 Knoblauchzehe4 EL Olivenölfür das Dressing4 Knoblauchzehen1 TL Meersalz1 EL Koriander (frisch gehackt)500 g griechischer Joghurt2 EL Sesamsamen (hell) Den Halloumi in etwa...

geräucherter Sesam Tofu mit Blumenkohlreis

geräucherter Sesam Tofu mit Blumenkohlreis

  geräucherter Sesam Tofu mit Blumenkohlreis 1/2 Blumenkohl250 g Tofu (geräuchert)2 LauchzwiebelnSalzButterschmalz1 EL Sesam1 EL Sojasauce1 EL Austernsauce1 EL Erdnussöletwas Eisbergsalat Den Blumenkohl putzen und waschen. Die Röschen mit...

Erdnuss Dip – veganes Rezept zum Grillen

Erdnuss Dip – veganes Rezept zum Grillen

  Erdnuss Dip Rezept, vegan 2 Schalotten1 Chilischote150 g Erdnüsse2 EL Erdnussöl2 EL brauner Zucker3 EL Sherryessig3 EL Sojasauce400 ml Kokosmilch1/2 Limette ( Saft und Abrieb) Die Schalotten schälen schälen und fein würfeln oder hacken....

Linsenbowl mit Halloumi

Linsenbowl mit Halloumi

  Linsenbowl mit Halloumi 200 g Tellerlinsen2 EL Ahornsirup2 EL Walnussöl2 EL Sweet Chili Sauce250 g Halloumi1 kleine Zucchini1 kleine Aubergine2 gelbe Spitzpaprika1 Knoblauchzehe2 Frühlingszwiebeln1 EL Curry1 EL Kurkuma1/2 TL...

gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern

gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern

  gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern 16 Champignons3 Knoblauchzehen2 Zweige Rosmarin2 Zweige Thymian1 Zweig Salbei1 Zweig Oregano7 EL ErdnussölMeersalz VorbereitungDie Champignons putzen und bei größeren die Stiele...

Das könnte dich auch interessieren: