YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

einfaches und schnelles Rezept für Spätzle mit Wiener Würstchen und frischen Tomaten

Spätzle mit Wiener Würstchen, Tomate und Frühlingslauch

No ratings yet
Rubrik: Hauptgericht
Keyword: einfaches Rezept, schnelles rezept
Portionen: 2 Personen

Das solltest du haben

Zutaten

Zubereitung

  • Spätzle in reichlich gesalzenem Wasser kochen.
  • Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten halbieren.
  • Wiener Würschen in dünne Scheiben schneiden.
  • Spätzle abgießen und beiseite stellen. Topf zurück auf den Herd stellen.
  • Etwas Butter oder Olivenöl in den Topf geben und die Wiener Würstchen zusammen mit den Tomaten und den Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten. Alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.
  • Die Spätzle mit in den Topf geben und unterrühren.
  • Alles auf zwei Teller oder zwei Schüsseln verteilen und servieren.

Video zum Rezept

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood

mehr schnelle Rezepte für dich zum nachkochen

Pasta mit Zitronensahne und Garnelen

Pasta mit Zitronensahne und Garnelen

Rest im Kühlschrank, wer kennt das nicht. Aktuell sind es die Reste vom Silvester Raclette. Aus Garnelen, Käse, Tomaten und einer japanischen Aubergine wurde in nur 20 Minuten eine super lecker Pastasauce. Pasta mit Zitronensahne, Thymian und Garnelen...

gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern

gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern

  gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern 16 Champignons3 Knoblauchzehen2 Zweige Rosmarin2 Zweige Thymian1 Zweig Salbei1 Zweig Oregano7 EL ErdnussölMeersalz VorbereitungDie Champignons putzen und bei größeren die Stiele...