direkt zum Rezept Print Recipe
Bärlauch Gnocchi Rezept

Bärlauch Gnocchi Rezept
 

Bärlauch Gnocchi Rezept

Bärlauch Gnocchi

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Servings: 2 Personen

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

Zubereitung

  • Die Kartoffeln mit einer Kartoffelpresse fein zerdrücken. 2 EL Butter in einem Topf zerlassen.
  • Kartoffeln, Butter, Bärlauchdip sowie das Ei und das Salz in einer Schüssel zu einem Gnocchi Teig verarbeiten. Abdecken und für etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
  • Einen großen Teller mit Mehl bestäuben.
    Mit zwei Esslöffeln kleine Gnocchi von der Masse abstechen und nebeneinander auf den Teller legen.
  • Reichlich gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen und die Gnocchi portionsweise darin für jeweils ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
    Tipp: Sie sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen.
    Fertige Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
  • Den frischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und Stiele entfernen. Bärlauch anschließend hacken.
  • 1-2 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin unter vorsichtigem Wenden kurz braten. Mit Salz würzen. Den gehackten Bärlauch unterheben
  • Bärlauch Gnocchi mit Salat und frisch gehobeltem Parmesan servieren und mit Chiliflocken bestreut servieren.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Rezepte

Meine Woche: Soulfood & gesunder Kürbis

Meine Woche: Soulfood & gesunder Kürbis

Das Rezept der Woche:Spaghetti mit Tomatensauce - Soulfood nicht nur für die KleinenMehr leckere Pasta RezepteDie Zutat der Woche:Der Kürbis, der Star im OktoberUnsere leckeren Kürbis RezepteDer "gut für Dich" Tipp der Woche:Der Kürbis Mit gerade mal 25...

Parmesanschnitzel mit knackigem Wintergemüse

Parmesanschnitzel mit knackigem Wintergemüse

Parmesanschnitzel mit Gemüsesalat und Remoulade Parmesanschnitzel mit Gemüse und Petersilienremoulade für das Gemüse2 Möhren100 g Erbsen (TK)100 g grüne Bohnen1/2 BrokkoliSalzschwarzer PfefferKokosfettfür die Schnitzel1 SchweinelendeSalzschwarzer Pfeffer2...

Die Zitronenpresse – beliebte Modelle im Vergleich

Die Zitronenpresse – beliebte Modelle im Vergleich

Du suchst nach einer Zitronenpresse? Welche Zitronen Pressen beliebt sind und wo du sie kaufen kannst, erfährst du in diesem Beitrag.  [toc] Egal ob nur ein paar Spritzer Zitronensaft gebraucht werden um z.B. ein Gericht hamonisch abzurunden oder...

Kürbis Quiche Rezept [nach Johann Lafer]

Kürbis Quiche Rezept [nach Johann Lafer]

  Kürbis Quiche Rezept [nach Johann Lafer] für den Quiche-Teig200 g Mehl1 Ei130 g Butter1 EL Weißweinessig1 TL Salzfür den Belag40 g Hokkaido Kürbis2 Zwiebeln100 g Schinkenspeck120 g Emmentaler Käse250 g Creme Fraiche3 Eier1 TL Butter1/2...

Rezept für Apfel Kompott

Rezept für Apfel Kompott

Selbstgemachtes Apfelkompott - ein super einfaches Rezept Diese köstliche und vielseitige Leckerei eignet sich perfekt für jede Jahreszeit. Die Zubereitung ist einfach und erfordert nur wenige Zutaten, aber der Geschmack ist unvergleichlich und weit...

Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti mit Tomatensauce

Spaghetti mit Tomatensauce 250 g Spaghetti1/2 geräucherte Knackwurst2 EL Ghee1 Zwiebel3 Knoblauchzehen200 g TomatenmarkSalzPfefferPaprikapulver (edelsüß)1 TL Kokosblütenzucker1 EL Apfelessigfrische Kräuter (Oregano, Petersilie, etc.) Zuerst die...

Das könnte dich auch interessieren: