
Für diese Woche haben wir unsere beliebtesten Suppen Rezepte vorbereitet die alle eines gemeinsam haben: Sie sind ruckzuck zubereitet und unglaublich lecker.
Die Basis für schnelle Suppen
Als Suppen Basis wird häufig eine Gemüsebrühe verwendet.
Unser Tipp: Selber machen!
Wer sich einmal ein klein wenig Zeit zum Gemüse schnippeln nimmt, kann im Handumdrehen seine eigene Gemüsebrühe für die unglaublichsten Suppen und Eintöpfe verwenden. Und das hat einige Vorteile gegenüber dem fertigen Pulver aus dem Glas.
Selbst gemacht ist einfach gesünder. Im frischen Gemüse stecken jede Menge wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Auch künstliche Geschmacksverstärker und andere, nicht natürliche Zusätze, findet man in selbst gekochter Gemüsebrühe eher nicht.
Ein weiterer Vorteil ist der Geschmack. Nach Lust und Laune ist dieser individuell wandelbar – je nachdem, welche Gemüsesorten verwendet werden.
Das Grundrezept der Woche:

Rezept Nr. 1: Gemüsebrühe als Basis

Rezept Nr. 2:
Steckrübensuppe mit Walnuss Topping

Rezept Nr. 3:
Schneller Eintopf mit Hokkaido und Pesto

Rezept Nr. 4:
rote Linsen Suppe

Rezept Nr. 5:
Möhren-Kartoffel-Suppe

Rezept Nr. 6:
Käse-Lauch-Suppe

Rezept Nr. 7:
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnchenspieß
Der Rezepte der Woche Newsletter
“Nice to have” beim Suppe löffeln
Noch mehr Suppenrezepte und Ideen für leckere Eintöpfe
Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Suppen Toppings
raffinierte Ideen für “obendrauf”
Unsere 13 beliebtesten Suppen-Toppings, von klassichen Croutons über gebackene Kichererbsten bis hin zu frittierten Glasnudeln oder Ideen mit verschiedenen Mandeln und Nüssen
Das könnte dich auch interessieren:
NEU auf GeLeSi
Speckkuchen – Quiche Loraine
Der Speckkuchen stammt ursprünglich aus Lothringen und dem Elsaß und ist mittlerweile weit über die französischen Grenzen hinaus bekannt. Die Quiche Lorraine gehört zu den absoluten Klassiker aus der französischen Küche. Speckkuchen "Quiche...
Crepes gefüllt – kleine Röllchen mit pikanter Frischkäse-Radieschen-Füllung
Crepes gefüllt - Fingerfood Rezepte mit Crepes sind unendlich vielfältig. Herzhaft oder Süß, warm oder kalt - es gibt unzälige Möglichkeiten. Für den Frühling bieten sich die ersten frischen Kräuter an oder auch knackige Radieschen. EXTRA-TIPP:...
Ein kleiner Abstecher nach Dänemark
[Werbung] Noch genau eine Woche, dann ist es endlich soweit: Wir starten in ... ... unseren Sommer am Meer! Am ersten April ging es ja bereits los. Wir haben unseren neuen ALPI samt Ausstattung für fast 7 Monate auf unseren Saisonstellplatz in Markgrafenheide gebracht...
7 SEO Tricks für Foodblogger
Eine gute SEO-Optimierung ist gerade auch für einen Foodblog sehr wichtig! Manu Aust, die Gründerin von GeLeSi und SEO Expertin verrät ihre 7 besten Tipps: [toc] 1. Be simple Gerade am Anfang ein sehr wichtiger Tipp: Mach es dir und deinen Lesern einfach. Lege z.B....
Kochsendungen TV vom 15.04. – 21.04.2019
Diese Woche im TV FOOD, Ernährung, die Fernsehköche & alle Kochsendungen 15.04. - 21.04.2019 MONTAG, 15.04.2019 14:15 Die Küchenschlacht Kochshow 14:45 RBB Tim Mälzer kocht! - auf Mallorca Kochsendung 17:55 Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt...
Omelett mit Käse – nicht nur zum Frühstück
Käse Omelett - einfaches und schnelles Rezept fürs Frühstück 4 Eier 150 g Emmentaler Käse, gerieben etwas Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer ein paar Cherrytomaten 1/2 Bund Schnittlauch 50 ml Milch Die Eier mit der Milch in einer Schüssel leicht...
Das könnte dich auch interessieren: