Ein einfaches und schnelles Rezept für den Grill.
Ich verwende lieber die braunen Champignons, weil dieser kräftiger im Geschmack sind. Das Rezept funktioniert aber auch mit weißen Champignons.
Provenzialische Champignonhüte für Grill oder Pfanne
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 6 braune Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1/2 Zweig Rosmarin
- 5 Salbeiblätter
- 1 Lorbeerblatt
Zubereitung
- Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und trocken tupfen. Stiele herausdrehen.
- Den Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Öl, Rosmarinnadeln, Thymianblättchen, Salbeiblättchen und Lorbeerblatt verrühren.
- Die Champignonhüte innen und außen mit der Ölmischung bestreichen, mit der Unterseite nach oben auf den heißen Grillrost legen, 2-3 Min. grillen, wenden, nochmals mit der Ölmischung bestreichen und weitere 2-3 Min. grillen.
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