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Kurkuma ist ein klassisches Detox-Gewürz. Sein Wirkstoff Curcumin regt die Leber dazu an, vermehrt Gallensäuren auszuscheiden, und diese sind unerlässlich für die Fettverdauung. Der Wurzel wird auch nachgesagt, die Entwicklung der Alzheimer-Erkrankung effektiver zu verlangsamen als viele andere Medikamente, da Kurkuma dazu in der Lage ist, Entzündungen und Oxidationsprozesse im Gehirn abzuschwächen. Nebenbei beschläunigt das Gewürz auch die Erholungszeit nach Hirnschlägen und hilft beim Reizdarmsyndrom, bei Colitis ulcerosa, Morbus Crohn und Arthrose.(1)
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Quellen: (1) Dr. Karsten Lindner “Clean Body Küche”
Thai Hühnchen mit Cashewkernen, dazu duftender Yasmin Reis 400 g Hühnerbrustfilet2 Möhren1/2 Brokkoli1 EL Sesamöl2 cm Ingwer (frische Wurzel)1 KnoblauchzeheSojasoße4 EL Cashewnüsse (ungesalzen)2 Frühlingszwiebeln1 kleine Chilischote2 TL...
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