Pasta mit Garnelen geschwenkt in Bärlauch und Orange
Zutaten
- 250 g Pasta
- 4 Blätter Bärlauch
- 1/2 Orange
- Olivenöl
- 250 g Garnelen (geschält, ohne Darm)
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bißfest kochen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schale der Orange in Zesten schneiden, restliche Orange auspressen. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebelringe zusammen mit dem Bärlauch und den Orangenzesten gut durch schwenken. Den Orangensaft zugeben und untermischen. Zum Schluss die Garnelen zurück in die Pfanne geben und untermischen.
- Pasta zusammen mit den Garnelen auf Tellern anrichten und mit etwas frischem Bärlauch und Orangenstücken garnieren.
So wirst auch DU zum Geld Helden!
NEU und nur für kurze Zeit!
Der Online-Kurs für private Haushalte.
- Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
- Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
- GRATIS: Workbook zum Download
- BONUS Video 1: Kontenmodell pro
- BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie
Das könnte dich auch interessieren:
Mehr leckere Pasta Rezepte
Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti mit Tomatensauce 250 g Spaghetti1/2 geräucherte Knackwurst2 EL Ghee1 Zwiebel3 Knoblauchzehen200 g TomatenmarkSalzPfefferPaprikapulver (edelsüß)1 TL Kokosblütenzucker1 EL Apfelessigfrische Kräuter (Oregano, Petersilie, etc.) Zuerst die...
Spirelli mit Käse-Spinat-Sahne-Sauce und Hühnchen
Spirelli mit Käse Spinat Sahne Sauce 50 g Blattspinat200 g Hähnchenbrustfilets100 g Frischkäse50 g Gorgonzola50 g Gouda (mittelalt)150 g SpirelliSalz300 ml MilchOlivenölPfefferedelsüß Paprika Spinat putzen bzw. verlesen, waschen, abtropfen...
schnelle Pasta “Surf and Turf” mit Schinken und Krebsfleisch
schnelle Pasta "Surf & Turf" Spaghetti100 g Krebsfleisch100 g Schinken in feinen Würfeln6 Rispentomaten1 Bund glatte PetersilieSalzschwarzer Pfeffer Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.Die Schinkenwürfel in einer...
Italienische Polpette aus Weißbrot mit Tomatensauce
Spaghetti Bolognese sind der italienische Pasta-Klassiker, aber diese Polpette können eine super fleischlose Variante sein. Vegetarische Polpette mit schneller Tomatensoße (Tomaten Sugo) Vegetarische Polpette mit Tomatensauce (Tomaten Sugo) für die...
Pasta mit Champignons und Haferflocken-Kräuter-Knusper
Rezept für schnelle Pasta mit Champignon und einem Knusper aus Kräutern und Haferflocken Pasta mit Champignons und Haferflocken-Kräuter-Knusper Röhrenpasta 600 g braune Champingons 6 Frühlingszwiebeln 4 EL Haferflocken Meersalz 6 Blätter Salbei 4...
schnelle Meeresfrüchte Pasta
Meeresfrüchte Pasta. Dieses Rezept für "Frutti di Mare" geht super schnell. Die Soße, also die Meresfrüchte, braucht kaum so lange, wie die Pasta benötigt um al dente gekocht zu werden. schnelle Meeresfrüchte Pasta 200 g Frutti di Mare...
Frühling Pasta Rezept mit Zuckerschoten und Bärlauch
[su_slider source="media: 14746,14747" width="1200" height="569" title="no" pages="no"] Pasta Rezept schnell gemacht mit Zuckerschoten und frischem Bärlauch 250 g Pasta10 Blätter Bärlauch200 g Zuckerschoten1 handvoll PartytomatenMeersalzschwarzer...
Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen
Pasta mit frischem Basilikumpesto und Garnelen Spaghetti 400 g küchenfertige Garnelen 50 g Parmesankäse 1 Zitrone für das Basilikumpesto 1 Knoblauchzehe 1 Bund Basilikum 50 g Pinienkerne 150 ml Olivenöl 50 g Parmesan Käse Meersalz schwarzer...
geschmorte Rinderhüfte an Dinkel-Zucchini-Spaghetti
geschmorte Rinderhüfte an Dinkel-Zucchini-Spaghetti 800 g Rinderhüfte3 Möhren100 g Staudensellerie1 Petersilienwurzel1/4 Porree Stange1 Zweig Thymian150 ml Portwein400 ml RinderfondMeersalzschwarzer Pfefferedelsüßes PaprikapulverMuskat2 kleine...
Das könnte dich auch interessieren: