direkt zum Rezept Print Recipe

Basilikumpesto, das schnelle italienische Pesto, eignet sich als Pasta Soße genau so gut, wie als Brotaufstrich oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

Basilikumpesto - einfaches und schnelles Rezept

Die Zubereitung ist super einfach. Alle Rezepte in einen Mixer geben und kräftig mixen, alternativ geht auch die Zubereitung mit dem Zauberstab.

Rezept für schnelles Basilikum Pesto

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen
Rubrik: Pesto

Damit gelingt`s richtig gut:

Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  • Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Parmesam grob hobeln.
  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Zauberstab zu einem cremigen Pesto verarbeiten.

 

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Rezepte für Soßen und Dips

saftige Hähnchenoberchenkel mit Avocadopesto und Fladenbrot

saftige Hähnchenoberchenkel mit Avocadopesto und Fladenbrot

Drei Dinge die für mich irgendwie zusammen gehören sind saftiges Hähnchen, ein Dip und frisches Brot. Obwohl die Zutatenliste diesmal ziemlich lang ist, geht die Zubereitung doch recht flott. Zuerst wird das Geflügel mariniert. Dazu sämtliche...

Spargel Pesto aus grünem Spargel und Pinienkernen

Spargel Pesto aus grünem Spargel und Pinienkernen

Spargel Pesto aus grünem Spargel: Das Gute an diesem Pesto ist seine Vielfältigkeit. Du kannst es als Brotaufstrich verwenden (wie z.B. auf Schwarzbierbrot), zum dippen für kleine Frikadellen oder Gemüsesticks verwenden oder es in einem Salat...

frisches Avocado Pesto mit Ziegenfrischäse

frisches Avocado Pesto mit Ziegenfrischäse

  Aus nur drei Grundzutaten wird ein schnelles und frisches Pesto, welches zu frischem Brot oder auch gegrilltem Fleisch super passt. Unbedingt das Fruchtfleisch der Avocado sofort nach dem auslösen mit Zitronensaft zu beträufeln, sonst wird es schnell...

Kanarische Runzelkartoffeln – Papas arrugadas mit 3 Soßen

Kanarische Runzelkartoffeln – Papas arrugadas mit 3 Soßen

Kanarische Runzelkartoffeln mit drei typischen Soßen Seit Jahrhunderten begleiten die Mojo-Saucen eine Vielzahl von Gerichten der Bewohner der Kanarischen Inseln. Ganz egal ob grün oder rot, scharf oder eher mild - zu fast jedem Gericht werden...

Avocado Dip

Avocado Dip

Egal ob zum Raclette oder als Snack bei einem gemütlichem Abend vor dem Fernseher oder auch Abends beim Bierchen auf dem Campingplatz, der Dip ist schnell gemacht. Rezept für den Avocado Dip Die Zutaten reichen für etwa 4 Personen. Der Dip ist im...

Indonesische Erdnusssauce

Indonesische Erdnusssauce

In Indonesien zählen würzig-pikante Fleischgerichte mit Erdnußsauce  zu den besonderen Spezialitäten. Die Zubereitung der Sauce geht blitzschnell und es werden nur wenige Zutaten benötigt. Das Rezept für passende Fleischspieße gibt`s hier. Dieses Rezept...

Das könnte dich auch interessieren: