Low Carb  Rezept: Waffeln mit Heidelbeer Eis

Die leckeren Waffeln, geeignet für die kohlenhydratarme Ernährung, sind eine kleine süße Sünde.Die Krönung ist das selbst gemachte Blitz Eis aus Heildelbeeren. Mit nur wenigen Zutaten entsteht im Handumdrehen ein Low Carb Dessert. 

Waffel mit Blitz-Eis - Low Carb

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Rubrik: Dessert
Keyword: Low Carb
Portionen: 4 Stück

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  • Waffeleisen
  • Mixer

Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier

für das Eis

  • Heildelbeeren TK
  • Schlagsahne
  • Ahornsirup

Zubereitung

  • Die Eier in einer Küchenmaschine aufschlagen, Mascarpone und Backpulver dazugeben und alles gut vermischen.
  • Das Waffeleisen vorheizen und dann den fertigen Teig in vier Teile aufteilen und zu Waffeln ausbacken. Auf 2 Tellern anrichten.
  • In der Zwischenzeit die Heidelbeeren in den Mixer geben und solange mit Schlagsahne aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Die Menge kann man individuell entscheiden.
  • Das fertige Eis auf den Waffeln verteilen und großzügig mit Ahornsirup beträufeln.
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