direkt zum Rezept Rezept drucken
schnelle Zucchini Cremesuppe mit Curry

schnelle Zucchini Cremesuppe mit Curry

Zucchinicremesuppe mit Curry – ein einfaches und schnelles Suppenrezept

Aus Zucchini, Milch und mildem Curry Pulver wird in weniger als 30 Minuten eine leckere Zucchinicremesuppe. Wie schnell die Suppe letztlich fertig ist, hängt auch davon ab, wie klein die Zucchiniwürfel geschnitten sind – je kleiner desto schneller sozusagen.

Zuerst also die Zucchini waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Zucchini-Curry-Suppe - einfach und schnell

Beides zusammen in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, ohne das die Zwiebeln dabei braun werden, dann die Gewürze zugeben und für zwei Minuten weiter schmoren  lassen.

Zucchinicremesuppe mit mildem Curry

Jetzt einfach die Milch angießen und die Suppe kurz aufkochen lassen. Den Topf abdecken, die Hitze reduzieren und die Zucchnisuppe etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Zucchiniwürfel weich sind.Rezept für Zucchinicremesuppe mit Curry - einfach und schnell

Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren. Zum Schluss noch mit Meersalz und Koriander abschmecken.

Die Zucchinicremesuppe auf Tellern oder in Suppenschüsseln anrichten und mit Petersilienblättchen garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen  ❤

Manu Aust: SEO & WordPress Spezialistin, Website Guide fürs Onlinebusiness

schnelle Zucchini Cremesuppe mit Curry

Zucchinicremesuppe mit Curry

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Rubrik: Suppe
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Die Zucchini in gleichmäßige Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zucchini- und Zwiebelwürfel darin ohne Farbe anschwitzen. Alles mit Meersalz, schwarzem Pfeffer, Kurkuma und dem Durban Curry würzen und alle für ein bis zwei Minuten weiter braten.
  • Die Milch zugießen, kurz aufkochen lassen und die Suppe zugedeckt für etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchinistücke weich sind.
  • Die Zucchinisuppe mit dem Zauberstab pürieren und mit Meersalz und Koriander abschmecken.
    Auf Tellern verteilen und mit Petersiienblättchen garnieren.

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie

Das könnte dich auch interessieren:

Mehr leckere Zucchini Rezepte

Zucchinisuppe mit Hummus und Schwarzkümmel

Zucchinisuppe mit Hummus und Schwarzkümmel

Diese Zucchinisuppe wird mit Hummus verfeinert und vorsichitg mit Schwarzkümmel abgeschmeckt. Hier gilt vorsicht, denn das Gewürz ist sehr intensiv im Geschmack. Weniger ist hier mehr. Hummus ist eine orientalische Spezialität und wir aus...

gefuellte Zucchiniblüten

gefuellte Zucchiniblüten

Okay, ich gebe es zu, dieses Rezept eignet sich definitiv nicht für ein schnelles Abendessen ABER dafür wirst du mit einem echten Geschmackserlebnis belohnt. Das allerdings erst, nachdem du dich tapfer durch das Füllen der Blüten gekämpft hast ;)...

Tomatensoße – richtig fruchtig gelingt diese nur im Süden

Tomatensoße – richtig fruchtig gelingt diese nur im Süden

Tomatensoße: Eine richtige, fruchtig-süße Tomatensoße gibt`s irgendwie nur im Süden Eine fruchtige Tomatensoße mit nur wenigen Zutaten und dazu Spirelli - ein einfaches Rezept, was aber immer wieder lecker ist. Mit nur wenigen Zutaten auszukommen ist oft...

Italienische-Grill-Antipasti

Italienische-Grill-Antipasti

Erfrischend und lecker ist diese Vorspeisenvariante aus Italien - etwas aufwendiger in der Vorbereitung, dafür aber im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. So kann man sie auch für Feiern gut vorbereiten.   Italienische-Grill-Antipasti jeweils 2...

Kartoffel-Zucchini-Fritatta

Kartoffel-Zucchini-Fritatta

Kartoffel-Zucchini-Fritatta   Kartoffel-Zucchini-Fritatta 1 Zucchini4 Eier1 Zwiebel2 gekochte Kartoffeln (vom Vortag)Meersalzschwarzer Pfeffer2 Zweige Petersilie1 TL Olivenöl1 TL Buttereinige Estragon Blätter zum garnieren Zucchini waschen und in...

Bruschetta mit Zucchini

Bruschetta mit Zucchini

Bruschetta mit Zucchini   Bruschetta mit Zucchini 15 g Zucchini3 EL Olivenöl1/2 Bund frisch gehackte glatte Petersilie1 Knoblauchzehe3 EL Zitronensaft100 g frisch gehobelten Parmesan12 Scheiben Ciabattaschwarzer Pfeffer Die Ciabattascheiben in einer...

Das könnte dich auch interessieren: