, , , ,

Gegrillte Bratpaprika und Grilltomaten

Gegrillte Bratpaprika und Grilltomaten

Gegrilltes Gemüse ist immer weder eine leckere und leichte Beilage.

Zutaten:

  • 200 g Bratpaprika
  • 350 g Rispentomaten
  • Rapsöl
  • frische oder alternativ getrocknete Kräuter nach persönlichem Geschmack (Thymian oder Oregano eignen sich beispielsweise)

Vorbereitung:

Rispentomaten und Bratpaprika in je eine kleine Schüssel füllen. Die Kräuter fein hacken und ein ein Schälchen geben.

Zubereitung am Tisch:

Etwas Rapsöl auf die beschichtete Grillplatte geben und die Tomaten sowie die Bratpaprika darauf geben. Über die Tomaten einige Frische oder alternativ getrocknete Kräuter streuen. Beides unter gelegentlichem Wenden so lange braten, bis sich die Oberfläche schön bräunt.

1 Antwort

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Beitrag Gegrillte Bratpaprika und Grilltomaten erschien zuerst auf […]

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.