, , , , , ,

Gegrillte Bratpaprika und Grilltomaten

Gegrillte Bratpaprika und Grilltomaten

Gegrilltes Gemüse ist immer weder eine leckere und leichte Beilage, egal ob im Sommer auf dem Grill oder im Winter in der Pfanne oder zum Raclette.

Gegrillte Bratpaprika und Grilltomaten

Gegrillte Bratpaprika und Grilltomaten

Zutaten:

  • 200 g Bratpaprika
  • 350 g Rispentomaten
  • Rapsöl
  • frische (oder alternativ getrocknete) Kräuter wie Thymian oder Oreegano

Zubereitung:

  1. Rispentomaten und Bratpaprika in je eine kleine Schüssel füllen. Die Kräuter fein hacken und in ein Schälchen geben.
  2. Etwas Rapsöl auf die beschichtete Grillplatte ode rin die Pfanne geben geben und die Tomaten sowie die Bratpaprika darauf legen.
  3. Über die Tomaten einige Frische oder alternativ getrocknete Kräuter streuen. Beides unter gelegentlichem Wenden so lange braten, bis sich die Oberfläche schön bräunt.

 

1 Antwort

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Beitrag Gegrillte Bratpaprika und Grilltomaten erschien zuerst auf […]

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.